Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 21 декабря 2013 г.

А мыши не кони, а мыши как люди или три звезды.



Сейчас грядет год лошади, но хочется писать про мышей, вернее крыс, хотя год крысы давно прошел (и да здравствует год лошади!приходи поскорей, не замучивай мышей!). Нас мышей (крыс как-то грубовато) трое - я и две мои замечательные кумы, сегодня как-то совпало,что я со всеми созвонилась, и до чего стало приятно, что в мире ты не одинок, что не только твоя работа и семья существует, а как оказалось на Земле еще кто-то тоже живет своей интересной жизнью, одна из Киева (города бесконечных майданив) приехала, у другой сын занял второе место (Мой Крестник) по борьбе, а я только могу сказать, что за последние полгода  недавно сходила в Мультиплекс на "12 лет рабства" - очень интересный и грустный фильм, да еще сегодня начала разрисовывать стену на кухне, надеюсь к Новому году будет мне подарком, стена в смысле. Как бы из глобального все.
   С одной стороны стало страшно (объяснять нет смысла), но с другой....наша жизнь и состоит из одного похода в кино, из звонка подруге, из одной пошитой подушки (даже трех за месяц), из поездок на работу и с работы, из развешивания гирлянд по дому или вышивки новогодней мышки с огромным красным сердцем, а ведь у всех мышей, без исключения, такие сердца -красные, большие и горячие, мягкие, возможно со временем они стареют (сердца), грубеют (это я про себя), но большие и горячие остаются до конца.


Кстати, у лошадей сердца такие же, у меня сестра в год лошади родилась, и со мной могут поспорить все остальные знаки гороскопа, что у них еще больше и еще горячее, я не буду спорить, так как так оно и есть или должно быть.


Мышку вышила давно, когда увидела набор в магазине - сразу влюбилась и быстро вышила (как ни странно,обычно у меня долгостроиии).



Мышка с зажмуренными от удовольствия глазами (за мышами вообще нужен тщательный уход, чтобы они зажмуренные ходили), и Мона моя в знак одобрения тоже зажмурилась (хотя мы ее взгляд открытый ловили долго, все равно не далась). Я настоящая мышь, моя кошка делает со мной что хочет, как в мультфильме про двух барбосов, типа "и то что в холодильнике тоже мое", ест со мной, спит со мной, вернее на мне, купается со мной, вообщем живет на мне. Поэтому у нее глаза зажмуренные, а у меня нет.У кого есть любимец меня поймет.


До Нового года осталось 10 дней, спешите красить стены, в смысле подводить итог уходящего года!

9 комментариев:

  1. Красивая мышка ,она наверное счастлива приходу Нового года,что аж зажмурилась от радости,Мона тоже счастлива,я пропустила покраску стены-хочу красить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за мышку,но кто пропустил, тот опоздал, или моет кисточки.

      Удалить
  2. Ой прекрасный Мыш))) очень мило)) Кошка величавая - Королева))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,кошка только улеглась после тяжелого утра,полночи и утра меня будила, а теперь с чувством исполненного долга спит.

      Удалить
  3. Аня,кошка-прикол!Закрытые глаза!я смотрю на каждую ее фотку и очень смеюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, только старенькая уж очень,орет часто и изо рта воняет ,хоть умри.

    ОтветитьУдалить
  5. Я так рассмеялась-изо рта воняет,хоть умри!как у моей собаки.

    ОтветитьУдалить
  6. Я так рассмеялась-изо рта воняет,хоть умри!как у моей собаки.

    ОтветитьУдалить