Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

С Новым годом, крошка!

Как поет Илья Лагутенко, "с Новым годом, крошка!". И хотя он еще совсем не наступил и до него еще куча дней и ночей, но....все мы ждем (крошки и не крошки), хотим, готовимся к новому году. Уже везде елки, пока возле супермаркетов (наряженные) и в супермаркетах (искусственные),  уже активно продаются игрушки и дети в садиках учат новогодние стишки, что самое интересное ничего не меняется - те же стишки, что и в бытность моего ребенка ребенком (20 лет прошло). Мой муж тоже очень хочет Новый Год, судя по тому с какой любовью он облучил, обсалютил и обзвездил Деда Мороза, мой вышитый мороз даже зажмурился от удовольствия.

Это набор Dimension вышитый на пластиковой канве, с пришитыми музыкальными ножками, он сейчас висит на входной двери и каждый приходящий и уходящий слышит замечательное  музыкальное сопровождение. У Деда Мороза в руках замечательный комплект всем  на заметку. Если у вас злые соседи вам очень необходим барабан, ну к примеру, под нами ниже этажом уже полгода идет ремонт, улавливаете? Месть будет громкой, когда у них закончится ремонт. Или мишка по виду не теддик, но все мишки в душе теддики и поэтому мишка любой-это самый лучший подарок под елку. Зеленый мешок на барабане -ооооо, это нужно всем, это скорее всего мешок с выигрышем "лото забава". И наконец подарок - сюрприз, я такое просто ненавижу, вроде как коробка умопомрачительно красива...а внутри дырка от бублика, бублик, пол- шоколадки, билет в кино (это очень хороший вариант для меня - но в выборе фильмов я очень щепетильна,  поэтому это точно сюрприз, скорее всего плохой), на самом деле вариантов ненужного очень много, поэтому я всегда за прозрачность и обоюдную договоренность (прости Дед Мороз сюрпризы не для рабов).
Кстати, скоро будут "Друзья друзей", вот на них я сходила бы с удовольствием (намек Деду Морозу-обоюдная договоренность).






Пошла писать список подарков своему Морозу, готовьте Морозов заранее, а то не успеют купить все согласно списка: барабан...


4 комментария: