Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 7 января 2014 г.

Этап 2,промежуточно-задумчивый.


С Рождеством Христовым! Верующих и неверующих, взрослых и детей, мужчин и женщин и т.д., в этот светлый день абсолютно все становятся ближе к празднику хоть каким-нибудь боком - кто кутю варит, кто в церковь идет, у кого просто в честь этого дня выходной, кто блог пишет....Этап "задумчивый", потому что, а может на фиг? Ну в смысле мое рукоприкладство?Никогда не думала, что будет так тяжело. Карандашом нарисовала минут за 15, красками, в принципе, тоже долго не задумывалась, а зря...Нужен был план, а у меня все было в голове, а как из головы это все выудить и реализовать, вот вопрос. Вообщем получилось как в детском садике, сразу вспомнила советское детство. Но я человек творческий, третий этап уже есть, но еще не дооформлен.  В итоге стену я пока не закрашиваю, мужу с дочкой понравилось. Теперь мы принимаем пищу в обществе резвящихся рыб, одна из них беремчатая, (слева от бра), я еще думала в стиле Дали в животе у нее мальков нарисовать, но передумала, пусть она просто будет с пышными формами. Муж задумчиво созерцает, глядя на мои кривые расплывчатые водоросли и дает мне рекомендации относительно раскраски рыб, мол они должны быть не одинаковыми, а - в квадратик, в горошек, в полоску (муж-авангардист). Дочке глаз нижней рыбы не понравился (наверное..., хотя даже не хочу знать, что ей этот глаз напоминает). Когда пришел мой папа  (а он Рыбак, в смысле с большой буквы), сказал , что рот у рыб нужно изменить, сделать открытым, они же вечно голодные, а вообщем красиво. Резонанс огромный! Кстати этот этап пошел у меня после нижней фотографии, что-то из этого меня вдохновило, то ли виски ,то ли торт "Киевский".
Жду следующего вдохновения, а всех с Рождеством!

4 комментария:

  1. Нормальный глаз,а насчет рта ,может они уже заглотнули и боятся рот открыть,пока не переварится.Жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, отличные идеи, скоро продолжение.

      Удалить
  2. Аня,обалденно!красиво,красочно!Насчет разных рыб-я за!одна в квадратик,в полосочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты прямо собрат мужа, уже сделано почти, но без квадратиков, все стоит на кухне на столе-краски,кисти, никак не решусь закончить, вернее не решу -закончено ли оно.

      Удалить