Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 31 января 2014 г.

Принять ванну и выпить чашку мохито...



Вот уж пятница пришла, самый мой любимый день. Не нужно глядя на картинку связывать пятницу с купательным днем, все нормально, вода у нас есть, купаемся мы каждый день, законопослушные ежедневные купальщики. Нет, просто пятница, даже после тяжелого дня, самый самый первый выходной вечер перед двумя другими выходными. Суббота - так себе, а воскресенье вааще страшный день, ведь потом ПОНЕДЕЛЬНИК! А вообще-то все выходные рабочие, то да се, короче-ванна-символ пятницы, самый цимус расслабления и умопомрачительного торжества свободы, вечер фильмов, писания блога, читания блогов, вообщем ничегонеделания. Мой самый, нет, один из самых любимых мультфильмов про двух собак, у одной хозяин, у другого нет (И то, что в холодильнике тоже мое - вспомнили?) Так вот я два в одном, могу делать, что захочу, но в пределах выходных, в понедельник уже хозяина пришла, на работу пора. Уже стыдно писать про старые вышивки, но придется потерпеть, уже скоро вышивки вообще закончатся. Вышивки с какого-то журнала, скорее всего "Сюзанны", в дубовых рамках (даешь супер ваннам супер рамки), ванн серия, буду постепенно выкладывать, а то че загружать то? Глядя на эту ванну я представляю себе гостиницу в горах, скрипящую деревянную лестницу, ведущую на второй этаж, третьего этажа нет, в комнате камин, открывается роскошный вид из окна на горы, например Гималаи, нет, гостиница была бы другая, короче горы, их много, а вам наплевать, вы бросаете сумки и бежите в ванну, ну типа руки помыть, а там....наполненная ванна с маслами или молоком, или просто с солью ароматизированной, майд ин юкрейн, в смысле соль, а ванна с золотыми причиндалами, пардон, ножками, ручками, кранами, изукрашенная какими-то рисунками, плющом по-моему, и на столике выбор - кофе и мохито, вы пьете и то и другое (ну например я так бы и сделала, а че добру пропадать, и нужно статус свой подтвердить, и попробовать все нужно, ну мало ли чего, жизнь коротка, а я никогда не пила мохито в ванне). И думаете - вот совершенство + блаженство, кофе+ мохито, Гималаи+ ванна, ванна+плющ, плющ+мохито, педикюр пора бы сделать...Всем отличной пятницы!



2 комментария:

  1. Каждый день выбираешь новую ванну-хочешь с мохито ,хочешь с лепестками роз,хочешь с шампанским...А если светильник перевернуть получится сердце.Можно принять ванну со своей половинкой.Так что надо купаться в реке,ручейке,океане и в ванне-мечтать глядя на эти ванны можно до бесконечности.Хорошо что когда то ты их вышила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, все было когда-то, сегодня купила ткань, а муж-зачем, ты ведь ничего не делаешь,злой да?

      Удалить