Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 12 января 2014 г.

Остатки Нового года или упрекательная подушка.




 Вот Новый год уже полным ходом конится, колосится, даже подушится, а я все добиваю остатки подарков, кому еще не досталось, тот сегодня, а пока я загружу, то вчера еще дополучил. Вчера у нас был корпоратив, замечательный получился, и я увидела мою подружку, которая уже ушла в декрет, скорее всего я ее увижу в следующий раз уже мамой, и вот я хотела ее удивить, еще не знаю получилось или нет. Подушка получилась очень семейная, домашняя, на работе меня уже спрашивают - кто уходит в декрет , все подарки получают? Я ответила, что только близкие, ну с моего отдела точно все мамы получат по чему-нибудь, в смысле, а вдруг я освою что-нибудь новое в Новом году, какую-нибудь  новую технику, ну, например, экстремального вышивания (ну почему вождение экстремальное есть, а вышивания нет, даешь экстремальное вышивание!) или что-нибудь лоскутное посложнее и побыстрее (ну нет у меня времени). В эту подушку я оторвала от себя кусок кожи, шучу, кусок эксклюзивной ткани с мишками, ее было очень мало, но я представила себе подушку именно такой, чуть новогодней, чуть домашней, чуть зеленой, чуть мишковатой.



Это фото завершающего процесса.




А это незаменимые бубенчики.Висит он на маме, очень необходим в хозяйстве, во-первых дети знают всегда где их мама, и могут в любой момент пошалить или спрятаться, во-вторых мама может позвать детей на обед, один звонок - идите быстрее кушать, второй-бы-стре-еее, а третий -последнее китайское предупреждение, кто не пришел по третьему звонку - нет конфет, вернее меда (для мишек).





Вот такие новогодние пуговки подарила мне моя француженка  с работы, я сразу нашла им применение.

Новогодняя бирочка будет напоминать о скором течении времени, это если подушка будет лежать круглогодично , то есть что год проходит очень быстро и надо все успеть, открыть фирму, сходить к родителям (раз 100 или больше), помочь нуждающимся (хоть одному), родить ребенка, посадить дерево, построить дом, сходить в кинотеатр, театр, концерт хотя бы несколько раз в году, короче говоря это упрекательно-напоминательная подушка (после таких слов не удивлюсь, что она мне ее вернет). Все что я написала каждый может расставить для себя в своем приоритетном порядке.

Пока зима, хотя толком и не зима, деревья сажать рано, начнем с чего-нибудь другого.

2 комментария:

  1. Прямо сказочная новогодняя подушка.Очень милые медвежата.Симпотные пуговки.

    ОтветитьУдалить