Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 29 января 2014 г.

Несмотря на сугробы.


Сегодня зима борется с весной, так борется, что зашибись всем. Зашибись , в понятии зимы значит - иди ты весна.... далеко-далеко, путями окружными, санями ржавыми, дорогами непроезжими, сугробами страшными...А весна в ответ такие супер картинки вымачивает. Сегодня действительно день "подснежников", автомобилисты поймут, это закопанные автомобили под толстым слоем снега, которые ждут освобождения, как принцессы, мою принцессу сегодня муж освободил, нашел дворник, сметенный снегом, приделал на место, сказал не шалить, и отпустил меня с Богом. С ним я доехала до работы и обратно, потому что без Бога на дороге делать нечего. А еще сегодня мы на работе смотрели фильм из окна, как житель дома откапывал свою машину в несколько заходов, мы за него очень болели, боюсь, что завтра будет продолжение. Про картинку могу сказать, что вышила мне дочка в лучшие вышивательные времена своей жизни, когда был у нее творческий звериный азарт, уже подзабыла к какому дню, скорее всего на день рождения, а возможно и к восьмому марта, я была в восторге, и в восторге до сих пор, очень милый дизайн, паспорту и рамку выбрали мы с сестрой (семейное-дооформить друг за другом). Птицы, скворечник, лейка с цветком...разноцветные мухи...шучу какие мухи!



 хотя кроме мух и маленьких инопланетян я ничего больше не могу придумать, правильно, инопланетяне вернее, вот они под видом разноцветных мух забрели в сад, все сканируют, записывают,  и делают в воздухе такие сердечки в знак того, что они любят Землю и всегда будут отводить метеориты от нашей планеты! ух! Это на меня так яичница действует, а недавно был пельменный день, я готовила огромные пельмени и вся семья сбежалась на мясо, мы сидели напротив неоконченных рыб, мне очень стыдно, раскраска стены перешла в заключительную бесконечную стадию- это в смысле я что-то закрашиваю, где-то плавник зарисовываю, муж говорит , что это будет скоро в 3Д качестве, выпуклые рыбы, но я не могу еще решиться убрать краски. Короче мы сидели возле рыб, точили пельмени, заедали их грибами, было очень замечательно и даже разговоры про майдан не испортили послевкусия.



Пельмени- сугробно-зимняя разговорная еда, собирайтесь за столом!



Всем удачно с Богом доехать домой!

6 комментариев:

  1. Дочка говорит:Знаешь,что я сейчас хочу?Думала конфет,печенья,вкусняшек-она говорит Весну.Птичек,букашек,зеленую травку.Красивая яркая солнечная вышивка.Я прям согрелась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сегодня ела весну- баранину,вернее самту- мунту, короче забыли с Эдиком, баранина в тесте, а баранина- это шашлыки, а шашлыки- это весна.

      Удалить
  2. Какой классный пост и солнечная вышивка! Так здорово о зиме написала- я расхохоталась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа, очень рада хохоту, дочке еще раз скажу спасибо за вышивку.

      Удалить