Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 25 марта 2015 г.

Обо всем на свете.


Всем добрый вечер, обо всем по чуть чуть. Кому то поднять настроение, отвлечь от грустных дум, а кому то и загрузиться....Шитье идет полным ходом. Это наволочки - мой долг маме, первые были простенькие обычные, новые я уже приукрасила слегка, а то совсем неинтересно шить. Мама скептически оглядела, сделала дельные замечания, пуговицы будут давить, а кружево к утюгу прилипать, но! подушку можно перевернуть, и утюг я уже на кружеве опробовала, все ок.Так что лады. 
Это стадия раскроя и придумывания подушки для сотрудницы, которая с огромными запросами, сразу скажу , что уже окончила работу, ткани не пожалела, сумка получилась огромной, побила все мои рекорды огромности, но "фу" я в ответ не получила, даже получила заказ на следующую поменьше.

 А это меня выгуляла девочка с работы, мы ходили в кафе, там даже чем то еще вкусным нас  покормили, на заднем фоне видно сумку, она купила ее для мамы, но оставила пока себе мой розовый позитив.
 Наши любимые тереконы...и любимая песня моего папы сразу вспоминается "Спят курганы темные...."
 Сразу переключаюсь на Мону, она мой активный помощник, вот укоризненно смотрит, что я не шью, а может корм не тот купила, почему то кроликов кошки не едят( корм с кроликом), это, наверное, верх людоедства, это я ее мысли читаю.
 А это небось свой правильный съела.

 Хотела посвятить целый пост автолюбителям, написать к ним обращение про любовь друг к другу, но не как в анекдоте любовь мужчины к мужчине(слайды,слайды) или женщине к женщине (слайды, слайды), а любовь водителя к водителю, которая проявляется как уважение и понимание. Ехала на работу в какой-то день и практически каждая машина забывала включать поворотники,  да, я и сама не без греха, но все равно. Или люди отвыкли от даже еле-еле приближенного к среднему количеству машин на дорогах и расслабились, что некому показывать или вернулись, долго не ездили и забыли об этой функции, вообщем не важно. Мало того, что ты должен иметь шею, вращающуюся на 360 градусов, так еще и перед носом успеть аварийно тормозить. Но всегда найдутся умники, как мой папа или муж, которые сразу загнобят, и скажут, что нужно соблюдать дистанцию, но это и понятно...





 Товара нет, то, что мы получили товаром и не назовешь. В аптеке закончился йод, валидол, вата, системы, хотя что- то обещают и миллион разного важного и не очень тоже ничего уже нет, в следующий раз сфотографирую пустые ящики или полки с тремя сиропами от кашля, но мы и трем рады.
Всем спокойной ночи, хочу чтобы был мир, привозили лекарства и продукты, чтобы не терялись люди и вдруг если все-таки потерялись, то находились, чтобы всегда были рядом друзья, чтобы не умирали дети, чтобы у всех была надежда и вера, только это питает и дает силу. до связи 

2 комментария:

  1. Анечка, пусть все так и будет, как ты пишешь, даже еще лучше!
    Тканюшка с воздушными шарами красивенная!
    очень здорово смотрится бантик на изумрудном фоне, такой милый!
    Мона....мона шикарна и строга как всегда)))
    Девоньки, мохито пили?)))) как же это прекрасно, у тебя фото из кафе, и такая очаровательная, улыбающаяся девушка)))
    Пусть уже привезут лекарства....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, извини, что не сразу ответила, грустные очень дни, погиб наш друг, вернее убили, очень трагически, осталась моя подружка с маленьким сыном, это непередаваемо страшно, больно и непонятно дико...Нет слов, которые ее поддержат, бубонишь одно и то же, а понимаешь, что бред, нужно время, а его ж не перемотаешь на год-два вперед, теперь час за часом, день за днем...

      Удалить