Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 6 марта 2015 г.

В преддверии....

Считанные часы до второго восьмого марта, первый был вчера, поздравили друг друга на работе, нажелались, я сочинила стишок, начинала его раз пять, чтобы начальство в онлайне тоже посмеялось, пять раз не чтобы смеялось, а потому как связь плохая была, начало уже выучил весь коллектив, стишок был с юмором, но всем было уже не до юмора, хохотали просто истошно-" станем вместе в хоровод, скажем мантру на весь год"-будет притчей во языцех точно на год. Вообщем, я стойко дочитала, сорвала под конец и так севший голос, но настроение у всех поднялось и это было главное.


Это подарочная сумка на день рождение, внутри магнитная кнопка(ура, они у меня появились благодаря Лене и Эко креативу), подкладка, синдепон, карман, все это богатство муж пропустил сквозь пальцы, утомился фотографировать, как он говорит , одно и тоже.

Сегодня ко мне приходят девочки-подружки-второе восьмое марта, завтра родители-третье. Один день на передых и снова в бой , то бишь на работу. Вот сейчас, вместо того чтобы маме шить на 8-е марта наволочки-пишу блог.Ох-и-ох. На неделе пошила сумку и вещь-мешок. больше достижений нет. Посмотрела "Бердмен", долго на него целилась, не пожалела, не зря он "Оскара" получил, я люблю когда снимают такие фильмы, герои очень реальны, из жизни, каждый несчастен, но ищет место под солнцем, солнце то каждому нужно- это факт. А еще переключилась на мультфильмы - "Как приручить дракона-2"-выше всяких похвал, такие спецэффекты, уровень, молодсяги просто, и второй- "Эпик"-тоже ничего, не пожалела.

Вообщем пошла готовить, а....последняя хохма- кума эвакуированная киевская рассказала- идут мама (участник-рассказчик) с ребенком по киевскому парку (все из Донецка и кума и кто рассказывал)-мама говорит ребенку- сейчас белочек покормим, а навстречу им женщина, называется-я и тут молчать не буду,отвечает, вернее ее никто не спрашивает, а она все равно отвечает- белок нет, их донецкие все поели. И на этой безумной ноте (безумной от слова безумие), хотя, конечно, я смеялась полчаса сразу, и потом два дня по полчаса, когда кому-то рассказывала, я заканчиваю...Всем желаю наотмечаться, сразу уточняю- женщинам, мужчины- по магазинам, на кухню, сажать розы, перебирать крупу, бал- он только для золушек, так что извиняйте пацаны. С наступающим нас! Урра!!!!

6 комментариев:

  1. Анюточка!Во-первых,сумка очень и очень,стишок вообще сорвал овации,но,главное,спасибо за встречу и за гостеприимство!Как хорошо,что ты у нас есть!Будь здорова и счастлива,любима и оптимистична!Всего тебе,что сама захочешь пожелать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С 8-м!!! Наташа,желаю тебе любви, терпения, мудрости, здоровья, оставайся такой же замечательной! Желаю отлично провести сегодняшний день!

      Удалить
  2. Анюточка с праздником.Сумка как всегда на высоте и с хорошим объемом.Есть что носить в Донецке ,в таких сумках.А Киевские пусть в Донецк приезжают белочек кормить.Тут и фазаны и белки и кошки и собаки,лисы,зайцы....,все в добром здравии,в отличие от Киевских.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Марин, и сегодня почти праздник, отдохнула, нашилась, насмотрелась Шерлока Холмса советского, классику нашу, конфеты ем с новой посудки, спасибо большое.

      Удалить
  3. Какая прелесть!!! Погуляла по Вашему блогу...очень много интересных работ!!! С удовольствием становлюсь Вашим постоянным читателем!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Леночка, добро пожаловать, очень рада и очень приятно.

    ОтветитьУдалить