Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Каждому по потребностям или дети тоже люди.

Добрый вечер, как в песне "...понедельник-день тяжелый, стал моим любимым днем...", или Веселые ребята или Скляр, не помню, может и не понедельник, может и не Скляр, но как то так. Во всяком случае понедельник лучшее пятницы, потому как Пятница только у Крузо был или была хороша, наша пятница всегда чумачечая, ее нужно выстрадать, до нее еле доживаешь, пока дожил, очнулся - понедельник. Ничего за выходные не сварганила, показываю старые пошитые запасы. Это сумка-заказ манюсенькой девочке, получилось девчасто-розовасто-кружевасто-миккимаусно-красношапочно, можно перечислять долго- тут и балерины, и марки, и кошки, совы, кролик из "Алисы в стране чудес", вообщем, все то из чего состоят девочки.



Вчера насмешила до полу обморока история с огурцами. Я покупала яблоки, был выбор гнилые по 10 и хорошие по 27, я купила хорошие по 27, подошел мужчина и начал издалека-по чем опиум для народа, фу ты, по чем гнилые огурцы, вопрос меня заинтересовал, вернее сама ситуация, оказывается, есть в продаже и  гнилые - по 10, а хорошие- по 80 (вроде). Мужчина начал нервничать, кому ж они такие нужны, на что продавец (отдаю ей должное) с невозмутимым видом ответила- на каждый товар свой купец, и эти огурцы покупают. Потом мужчина еще спросил за "красивую" морковь (забыла по чем),  смачно выразившись и сразу попросив прощения удалился. Страна абсурдов, может эти огурцы, в смысле гнилые, при каких то заболеваниях применяют, возможно головы....


Сегодня запустили коллайдер....меня  просветили, жила себе и жила, коллайдер был совсем в другом мире, и вдруг сегодня он стал частью новостей, наша столовая наполнилась новыми словами, к своему стыду про коллайдер ничего не слышала, но он мне 300 лет и не нужен, хотя я его уже три раза упомянула, вообщем думаю, как мне теперича к жизни его применить. 




Цены режут ухо, в прямом смысле уши хочется отрезать, чтобы не слышать, например- тоже сегодня коллега, держа в руках рулон с ватными спонжиками заявляет, что там-то они по 30, у меня глаза округлились, так как помню были по 12-15, говорю- о как дорого, а она- да это дешево, у нас в аптеке по 50. Селяви. У нас теперь дефицит- все. Теперь я буду гоняться за антимолью, говорят, что нету, и даже муж сестры, наш добытчик эксклюзивов на Украине, и там где-то обошел и купил последнюю.
Сегодня на работе была игра- математика в рублях, то людям курс не нравился, то долго, то сдача не в рублях, то купить за рубли у нас нечего, зато...сама не знаю что "зато".
Зато скоро Пасха, и брат мужа сестры (следите за падежами) вернулся на свое рабочее место в "Велику кишеню", теперь она , наверное, будет называться "Большой дырявый карман" или "Огромный пустой мешок", потому как полки везде пустоватые, но все это не важно, а важно лишь то, что я много лет заказываю паски в кондитерском отделе, которые необыкновенные, тают во рту, лучше их никогда не ела, обалденно красивые, короче говоря, я просто счастлива (хотя ответа мне еще не дали, что их спекут, но я свято верю). Всем спокойной ночи, мира, каждому по потребностям, всех обнимаю.

2 комментария:

  1. Такие сумочки и большие девочки любят.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, взрослая девочка, которая заказчица, тоже об этом задумалась.

      Удалить