Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Бабочки, девочки Кати и достопримечательности.

Всем добрый день, хотя уже начинаю в этом сомневаться, в смысле, что недобрый совсем, уже позвонили с работы, а оттуда звонят только по грустным или страшным поводам, сегодня денежно-страшным, я неправильно что-то отпустила, чтобы долго не объяснять, расскажу сразу конец, мужчина не доплатил за лекарство, препарат был без скидки, а я ее сделала, в итоге хорошо, что сохранился телефон (препарат был под заказ и был номер). Мне испортили утро- по цепочке-я другим, позвонила- вы должны 100 гр, бла-бла я виновата, сделала скидку, а нету ее, и т.д., первая реакция- да я и так заплатил 1600, ЧТО ЕЩЕ?, логика ,конечно, железнючая, но я, придавив на жалость и порядочность, результата все же добилась, сказал, что довезет, хотя пока это только слова. Второй свой бок буду расследовать уже в понедельник. Вообще, когда я устраивалась на работу, я не думала, что по совместительству буду сыщиком, психологом, адвокатом, кассиром, телефонистом, ну и психом, это уже как следствие.
Вчера, например, меня грозились арестовать, обплевали все стекло, своим негативом, уши подзаложило, но все стойко перенесла, у другой девочки мужчина пришел возвращать шприцы, хотя молча дал список, она так по списку и собрала, но он сказал, что нужно спрашивать- какие вам - в цветочек или в полосочку, двухкомпонентные или трехкомпонентные, он наивный думает, что его на 5 копеек надурили, подсунули трех-, а на разницу мы в ресторан сходим, я начала объяснять, защищая бедную девочку, у которой просто нервы уже сдали( домой она поехать не может, пропуска нету, да и сейчас вообще не впускают и не  выпускают, за мамулечкой скучает, а тут дед...),что тогда нужно было сказать, что вам нужны особые в цветочек шприцы, в полосочку физ раствор  и т.д. Но дед, хотя в глазах что-то промелькнуло, типа проблеска адекватности, но маразм взял свое, и мы вернули деньги, пусть на его улице тоже будет на один день праздник, а не война. Мне уже тоже нужно что-то пропить, а то все вынести нету возможности, в пятницу мой первый клиент спросил, что в названии препарата "Корвалтаб" означает -таб, вот кор- это сердце, вал- это что-то (валик наверное), а таб-что? И дальше все понеслось...
Долго не писала, не было ни сил, ни времени, ни возможности. На Троицу у нас опять были похороны, так что грусть и грусть. Пошила кучу сумок, моими темпами загружу их под Новый Год, наверное. Эта сумка для сотрудницы Кати, вообще Кати все необычные, эта Катя- загадка, кто увидел эту сумку на работе, сказал, что это Катя. Когда я ее дошила, мне показалось, что она очень вся бледная, хотя и загадочная получилась. Позже, когда увидела ее на девочке, поняла, что они близнецы, не в плане бледности, а сестры по загадочности, алисочности и путешественности. Кстати другая моя Катя, которая недавно открыла свой блог, написала маленький рассказ, а так она сочинитель стихов, а по-совместительству провизор (я же говорю, что у провизоров куча других талантов). Недавнее ее сочинение можно почитать тут, хоть и весело, но очень трогательно, и стих про промазавших амуров просто замечательный. Еще у нас есть Катя на закупке, это просто самая Катя, добрейшая, всегда готова спешить на помощь (как Маша, странно, что она не Маша....), утешит всегда словом, а нужно поможет и делом. И последняя Катя, мама моей подружки, просто уникальный человек, в 70 выглядеть на 60, купаться в пруду, с весны до осени, обливаться холодной водой по утрам, жаль, что у меня здесь никто не установит смайлики, я бы прилепила в этом месте, выпученный глаз, или дергающийся, или супермена. Все Кати-индивиды, но общее у всех все равно есть, это вера в лучшее будущее, борьба с несправедливостью и тяга к прекрасному.
Столько всего скопилось, но уже половину забыла, нужно писать напоминалки. Одно веселье все-таки помню, хотя как посмотреть... искала на работе свою чашку. Придя на работу, видела ее грязную (не помыла с предыдущего дня, грязнуля я) возле холодильника. Придя на перерыв и не обнаружив ее на последнем месте пребывания, начала обыскивать кухню, вдруг кто помыл и запрятал, так я искала минут 5, отчаявшись, пошла жаловаться сотрудникам, что нехорошо воровать чашки, хотя дома и миллион их, но имущество есть имущество, че твориться люди!!! Вернулась на кухню, а чашка уже мытая стоит на столе...То есть я пришла, без сознания ее помыла, и по второму кругу пошла ее брать...Отаки страшные делы. А еще один раз не переобулась на работе. Хожу себе хожу и думаю, ну чего ж пальцы болят так, и косточка, и пятка, и вообще, уже в раскоряку ходить стала, но мозгов не хватило, чтобы глаза опустить, думаю- че ж деется, как доработать? пока не пришла мой друг кассир и не сказала- Анюта, у тебя новые тапки? Шоку моему не было предела. Побежала переобуваться. А еще недавно телефон забыла дома..., а телефон в наше время это продолжение руки или уха, вообщем, всего продолжение. В отпуск пора, но у нас страшный график, вернее четкий график отпусков, когда иду даже не знаю. Будет смешно в следующий раз машину, как чашку, так искать. Мне раньше снились все время сны, что я ее ставлю куда-то , а потом найти не могу. Сны снятся всю неделю снова какие-то непутевые, взрывы у нас на районе, хотя в действительности у нас самые "Васюки", то есть спокойно, и куча супермаркетов работающих, приснился поезд, но уже без еды, все куда-то бегут, ну понятно от чего, а сегодня море и маньяки, и игрушки, они и не игрушки вовсе, а люди, я их все тереблю, очнитесь, превращайтесь, а они никак, пришлось просыпаться. А еще снилась покойная свекровь сестры, что-то там ее беспокоит. Насоветовали кучу фильмов, нужно впрягаться, книжки ждут, шитье, друзья. Всем хороших выходных, четких амуров, чтобы попадали в цель, книг, фильмов и сумок!

4 комментария:

  1. Ага,телефон ты тоже забываешь.Сумка красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта! Работа Ваша тяжела, но тАк необходима людям! Побольше вменяемых клиентов, хороших снов и красивых творений! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яша, вменяемость нынче на вес золота, очень ценное и редкое качество, за сны спасибо,тоже нужны хорошие.

      Удалить