Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 10 мая 2016 г.

День фартуков и Одесса...

 Да, сегодня 10 мая- международный день пошива фартуков, ну я то точно его отметила ударным пошивом пока трех фартуков и двух прихваток, покажу в следующий раз, потому как уже некуда их вставить. Сегодня только более менее пришла в себя, чето-то после Одессы мне в организьме чего-то не хватает, наверное, Одессы, и меня неделю плющило и колбасило, но вроде просвет есть, и есть справедливость, а то завтра на работу, вообщем пришел конец выходным и моей болезни тоже.
Продолжаю повествования о походах по злачным местам, это самое злачное...., забыла как называется, но небось "Одесская Закусочная", когда мы туда зашли, я попала в какую-то рюмочную советских времен, штын рыбы и пива- вот главная характеристика, на интерьер они не тратились, но посидели мы хорошо, так как туда шли пешком и нагуливали и так звериный аппетит, и оглядевшись на цены мы скупили почти пол меню, ессественно,  ничего не доели.
 Схема тюльки меня покорила.

На половине съеденной мамалыге, мне объяснили что это, энтузизизм пропал.

Посетила родной Эпицентр, вернее  самую женскую его часть, обрыдалась, купила открытки с Алисой, ну куда ж без них, и красивые  ерундины, странно, что этого слова в гугле нет, вообщем ерундины- это из разряда ерунды, но очень нужное для сердца и души, а для жизни бесполезность бесполезная. Нужно будет пост посвятить моим ерундинам, купленным в Одессе.

 Монтик-член семьи, теперь и без него никуда.

 Это "Ривьера", до которой мы ехали чуть ли не сутки, ну не сутки, конечно, но полтора часа точно ехали, я уже привыкла в Донецке, что точка отсчета 10-15 минут до любого места, только скорость чуть увеличить если что, а тут, пробки, автобус...жизня...
 Приехали уже голодные, быстренько купили билеты на "Белоснежку и охотник", поели вкуснятин, побежали в Ашан выполнять всякие задания, например, только там я купила сотруднице журнал "Огородник", такое ощущение, что в Одессе никто не огородит, а  только ходят по Деребасовской и втыкают на море.
Снова Монтик, готовится к прыжку, растет на дрожжах, вернее на курице, а мой усох и вытянулся, фото назвала- Анаконда среди Гартфилдов.


 Пока болела посмотрела "Омерзительную восьмерку" и тучу фильмов, которые создавали мое выздоровление, например "День выборов-2", "Чужая страна",  "Амелия", и мульен повторов.
Всех с праздниками прошедшими  и будущими, мира и здоровья.

2 комментария:

  1. Так как в Тюльке и я могу и Мамалыгу готовлю регулярно,дети едят,только я называю ее кукурузной кашей.Монтик еще стройняшка,но какой то грустный на фотках.А у Бруни на фото большая попа получилась .хи-хи-хи.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня приснился белый Монтик, к деньгам, наверное, а Бруня стройный, это просто спец эффект.

    ОтветитьУдалить