Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 22 мая 2016 г.

Ерундины и не только.


Всех с выходными, вернее уже почти с началом недели. Как оказалось, я и тут ошиблась, девочка купила вот эту косметичку, а я то думала, что дети любят миньонов и баранов, ну миньонов таки точно, а получилось наоборот, взрослые любят детское, а дети- взрослое. Ну все равно эта косметичка получилась тоже очень веселая, может навеет на хозяйственность, на обучение к готовке.
 Наконец-то мои ерундины. Это открытки с Алисой и не только, с потрясающими надписями.



 А это Виктории Гапчинской, тоже не смогла пройти мимо.

 В Эпицентре купила керамику, у шитой кошки теперь пара. Свечечка понравилась своей пасхальностью.

 Магнитик с обезьяной Настя дарила на Новый год, но я тоже вставила к ерундином, а то нож по сердцу, в этот раз я не купила ни одного магнитика. Ткани с "Дома  ткани", кошки Настя выбрала себе на парео, а рюмки я себе или всем на что-нибудь.


 Общий вид с Бруней.

 Зашла за заколками, ни одной не купила, зато добыла....
 Тень - это Бруня, который не дал мне сделать ни одной фото.


И чтобы уже расправиться с Одессой загружаю последние кафе- это  "Олио", со вкусной пиццой и ужасным штруделем, но зато с приятной компанией, это последнее деньрожденьевое кафе кумы. Не помню, что еще ела, но штрудель был с бревнами яблок и без мороженого, а все остальное понравилось.




 В кафе "Корвин", мы сходили уже все вместе двумя семьями, Настя с Артемом, зная уже все злачные места в Одессе, порекомендовали это пивное место. Я долго смеялась с названия, помню Брюса Виллиса в "Пятом Элементе "звали Корвин Даллас.  Мы были такие голодные и столько набрали, что официантка даже что-то подзабыла. Все было очень вкусно.

 Монтик- я отдыхаю, набираюсь сил и скоро всем покажу, где когти зимуют.
Вот и конец очерков про Одессу, жаль, что я не сфотографировала привоз, не посетила какие-нибудь музеи, а там их завались, на это нужно как минимум месяц. Вчера пошила сумку- бананку, день прожит не зря, загружу в следующий раз. Влада,с прошедщим днем рождения, как прогулка над Днепром? Яша, с новым статусом деда! как это замечательно! Всем мира и здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий