Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 2 мая 2016 г.

Постмодернизм.

 Сегодня день семьи, правда состав неполный, но селяви, как есть. Мама меня давно, даже совсем давно, еще с прошлого года просила меня что-то нарисовать на цистерне с водой, вот сегодня тот день Х. Мне дали картинку и вот что получилось...тереконы, радиационное красное солнце и деревья с экзотическими фруктами, а еще с речкой, небом и травой. Мама результатом осталась довольна, еще бы так долго ждать, прям как в пословице- 2 года.




 А это я вошла в раж, и с другой стороны нарисовала гигантских рыб, потом мой раж передался мужу, он схватил краски и на двери сарая нарисовал семицветик и божью коровку, но я не сфоткала, конкуренты мне не нужны, шучу, просто отвлеклась и забыла, но муж  в это, конечно, не верит....конкурент.


 У мамы почему то страшная любовь к лягушкам, я сбилась со счета...
 А это наш скромный стол, объелись так..., как... писать даже страшно, потом еще нам раздали еду домой, чтоб мы еще дома вдруг не похудели. Продолжаю пробовать разные паски. Места пока распределились таким образом-
1- паска одесская по итальянской технологии  производство"сельский хлеб"
2- паска  с базиликом и лимоном производство "Амели"
3- паска с творогом производство кондитерского цеха "Велика кишеня"
4- паска творожная, не знаю чье производство, очень вкусная, но я любитель все-таки теста.
5-- паска шоколадная производство "Амели"
Кстати я еще не все попробовала может места еще перераспределяться.




 Жаль, на снимке может плохо видно, но вроде мы запечатлели удода, он вообще не боялся, только за метр от машины он улетел, наверное, на дороге была какая-то вкуснятина.


 Как же без Бруни...пора обрезать когти, а то у меня только кожа зажила.
Чуток Одессы, это сестра моя попросила привезти ракушки, у меня даже был помощник, сын кумы, крестик , старший ее сын, как кот, гулял сам по себе. а вот младший составил мне компанию.

 А это в Одессе есть дом ткани, и там нашлись ткани для рукоделия





 Правый нижний угол- эту ткань выбрала кума для фартука....милюся.


А это Настя, наш ракушечный конкурент, она тоже начала собирать ракушки, придумала, что сделает рамку для фото. Завтра на работу...вот и отпуску конец, грустно, но зато начался отсчет до нового отпуска, впереди фартуки, косметички, набедренные сумки. Всем привет, мира.

2 комментария:

  1. Окрошка!!!Это было в моем виш-листе!Дача красивая,Аня,вы еще и художник!На все руки мастер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой да какой там мастер, хотя Эдик мне придумал работу, чтобы я детские площадки и садики расписывала.

    ОтветитьУдалить