Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 24 мая 2016 г.

Сапожник с сапогами.


Всем добрый день, хочу похвастаться своими первыми набедренными сумками. Пошила дочке и зятю, процесс был долгим, вернее долго выбирала ткани, а их у меня уже не мало, но дошло до смешного- дочке угодила, что пошила из ее испорченной утюгом блузки, а зятю, просто хотел чисто черную сумку, из какой-то спец одежды. Это первые, надеюсь следующие будут более удачными, хотя и эти мне очень понравились, просто хочу усложнить-  карманами,  кусочками тканей и т.д.


 Дома нашлись старые карабины, вообщем всего хватило, только купила замки и ручки.

 ЦУ было - без всего-шармиков, подвесок, пуговиц, строжайшая целина.

Все равно нашила на внутреннюю часть кусочек, ну как без кусочка то? А снаружи прострочила полосы, как-то" вдохновляет и приближает", это мне понравился сериал " Беглые родственники", если хочешь расслабить мозг, и ничем его не набить, то это он, мне понравился отец героини, у него словарный запас по большей части глаголы, и он их в точку применяет.

 Может не очень удачная внутренняя ткань, но она плотная и все вместе держит форму.

 Все уже передано в Одессу, жду фото с сумками на моделях.
 Бруня разбил очередной цветочный горшок в доказательство того, что он еще ребенок, а то я уж подумала, что он остепенился.
Всем хорошей трудовой недели, вернее уже ее оставшейся части, мира. А еще к нам вернулась сотрудница, замечательная Риточка, в войну была в Харькове, вот вернулась к нам, все прослезились, это вдохновляет и наводит, что жизнь налаживается.

2 комментария: