Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 14 мая 2016 г.

Компот.



Всем добрый день, отличных выходных и т.д. У меня день начался в 5-30, Бруня решил- раз светает, значит пора, и начал наматывать круги по квартире, вернее не круги, а просто проложил маршрут- подоконник- кровать, вернее, мы под одеялом,- кухня, и так раз 200. Вообще, Бруня за неделю приобрел кличку- Потеря потерь, он разбил стеклянного зайца, декоративный фонтан, рассыпал зубные палочки, разломал жалюзи, ну и по мелочи...



Продолжаем очерки из Одессы. Это кафе "Компот", кума провела по злачным местам...Просто, вкусно, самое главное, что вкусный штрудель, штрудель- это вещь....Везде, куда ни плюнь, стоял компот в банках, и сразу можно было выбрать, официант крутила и рассказывала про разные сборы фруктов. Перепуганный иностранец, я просто фон фотографировала, его не заметила, а он так позировал, аж скукожился весь. Настя говорит, что иностранцы десерт пивом запивают, так их и вычисляют. Жванецкий- друг "Компота".





Аптека на Дерибасовской, очень мило про крупинки...
А это магазин супер магнитов и супер ерундин, в этот приезд не успела ничего приобрести,про матрешки, конечно, интересно...
Понравился интерьер в магазине, подушки-макарон. И сладости компота, оставила на следующий приезд.




И Бруня, нужно, чтобы придумали средство- автоотгоняйку со стола, реально не согнать. В планах- кровь из носу, косметичка заказная, пошла шить. Сестра мне сделала выкройку набедренной сумки, хотела пошить Насте, так что планы и планы... Всем хорошей погоды, все посадить, везде погулять, все приготовить, все перешить.



2 комментария:

  1. Одесские мотивы.Наглючий Бруня!Король стола!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень скучаю...А Бруня просто капец, утром срыгнул на постель возле подушки, а сейчас носится, что ненормальный, даже думала что убился утром, скорость как у мотоцикла.

    ОтветитьУдалить