Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 3 июля 2016 г.

Сон.


Снится большое здание с огромными потолками, и я хожу ищу Бруню, а в разных комнатах разные люди и разные коты, но не Бруня...В конце концов я его нахожу за кровожадным занятием, он подрался с собакой, и я вижу уползающего от него на двух передних лапах бедного песика, а за лапами только ворох кишок остался. И вот он ползет, а кишки за ним тянутся, как робот с вырванными проводами. И Бруня с окровавленным лицом и видом победителя. Просыпаюсь всю неделю от того, что меня тоже кто-то обгладывает, 4 утра не самое приятное время, чтобы встать и прыгать, и скакать вместе с котом, но любовь делает чудеса, чуток умудряемся попрыгать. Купила ему другой корм, тот, что ему нравился закончился, и я стала переживать, что однажды проснусь, как песик, и побежала сегодня купила 2 вида ему на выбор.

 Это его любимое сердце, правда не настоящее, подушечное, он его за собой таскает, не маленькая игрушка, на мой взгляд. Это парео для Насти, она выбрала ткань, да, черное не для моря, но, наверное, она вся в меня и любит черный цвет, правда любит пока скрыто, потому что вещей черных у нее мало, поэтому и скрыто. А я смеюсь сегодня, прямо хохотала на улице, там 35-40 градусов, а я, рассказываю мужу, вся такая в черном, блузка, брюки, и свежепокрашенные черные волосы...сварилась вся и голова в том числе. Бруне тоже ткань понравилась, он был и на ткани, под тканью, и есть ее даже пытался. Ткань не съел, взялся за тапок. Кстати, парео смотрела много форм, но без Насти шить неудобно, поэтому квадратик и поясок, поясок или поясок-поясок, или она сказала, пришьет посередине и будет фиксироваться вокруг шеи.

 Коробки, миски, разные островки комнаты- лучшие друзья кошек. А еще, как оказалось, зубные щетки, он залазит в раковину и умудряется достать щетку и пожевать ее, причем с удовольствием, теперь от него спрятали.



 Никогда не думала, что возьмусь за шитье, это были просто шорты, а теперь стали шорты с газетным принтом, кстати тоже черные, и Бруня их тоже заценил.

Как я уже говорила, неделя прошлая была неделей переделок, фартуки, шорты, латки, и чужая сумка, но уже в уменьшенном размере. Шила давно, принесли переделать,то бишь уменьшить.

 Дел кучуча, начинается волна дней рождения, урра всех с наступающими!


2 комментария:

  1. Ань, шорты и бейки идея супер! Возьму на вооружение! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена, 10 лет лежали,не носила из-за резинок, а теперь просто отлично.

    ОтветитьУдалить