Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 14 ноября 2013 г.

Лямур тужур или подушка для француженки.

 Я думаю, что она родилась не в то время и, однозначно, не в том месте. Гордая прекрасная осанка, правильная речь, вежливый всегда тон (аж до боли), превосходный вкус. Плюс еще и рукодельница, что мне на руку, мой компаньон в обсуждении рукодельных блогов, моих подушек и одеял. Еще она и  фотограф, думаю заценит фото с нормального фотоаппарата, в смысле моя (уже ее) подушка в нормальном качестве. Находит вечно что-то новое, обязательно делится этим новым со всеми, готовит замечательную айву под винным соусом. Думаю, что пора завязывать, а то украдут. Как говорят -у меня замечательная френдлента, не завидуйте, просто за меня порадуйтесь.
У нее, на мой взгляд, не только французский стиль, но и французский шарм, французское настроение, французский дух, поэтому подушка ТАКАЯ. Все ткани  и фурнитура куплены в интернет-магазине. Арка-символ Парижа, миленький маленький домик (чистооо французский), правый верхний угол-это угол путешественника,это стремление человека к познанию чего-то нового, новых ощущений, новых фотографий, новых друзей. Что я говорю, вот для меня-новых покупок, новых магнитиков, новых больших трат.


На обратной полосатой стороне, я не удержалась и прилепила маленькую девочку, мне показалось, что они очень похожи, не внешне, а внутренне (французским духом). А эта полосатость означает, что в жизни не только две полосы - черная и белая, а  огромное разноцветье, но порой мы видим очень плохо другие цвета. Люди, ищите другие полосы, красные, лиловые, зеленые, они принесут с собой нет не радугу, а радость, счастье, хорошее настроение (всем ПОЗИТИФФНОГО зеленого дня!!!)

4 комментария:

  1. Шерлок, тебе тоже зеленого дня, хотя у тебя с цветами все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая французскакая подушка.Она во Франции живет или по месту?

    ОтветитьУдалить
  3. По месту, за "красивую французскую" спасибо.

    ОтветитьУдалить