Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 1 августа 2014 г.

Страда.

Утро. Очень красивое донецкое небо, главное кусочек мира. 5утра, моя смена с 7, поэтому в 5 еще все девственно чудесно и прекрасно. Сегодня августовский почин, начинаем "косить"(применяется вместе со страдой, с сенокосом и т.д) дни рождения, типа собирать дни рожденьевые урожаи. Уффф. Восход....
Мона идет со мной пить кофе, никогда не изменяет мне.
Как и все кошки,Мона- засланный шпиен, никак не сфотографируешь морду.
Как то так.
 Утомилась от еды, ожидания чуда, и чего-то еще.
 Сегодня целых два дня рождения- у моей племянницы- крестницы и моей....мужа брата жены, но это уж оч официально, сократим до Ди. Начну в порядке возрастания. Племянница моя чудо- ребенок, любит завязываться в узел, буквально, очень она уж гибкая, ходит на танцы, рисование, ну и еще массу факультативов. Любитель ентого интересного- то она готовила какую-то ТЫКВЕННУЮ халву что ли, эксклюзив, то немыслимые салаты, короче говоря- талантище еще тот, скраб, фу ты- скарб, то есть золотишко.

 Диана, замечательный человек, и хотя мы нечасто общаемся, я про нее тоже много чего знаю. Супер жена, мать, домоуправительница ( рассказ про мультиварку меня подкосил- че-то утром туда накидал, а вечером вытащила праздничный стол- холодец, овощи, котлеты, кашу и многочего), автомобилистка, велосипедистка, фотограф, заядлая путешественница, плюс супер медицинский работник (операционной).Такие же сапожки я подарила их семье на,ну естественно,будущий новый год, я думаю, что мы все до него доживем.

Донецк, мирный террикон.


Наш хутор.

А это вдалеке девушка с шариками воздушными, я не выдержала, сфоткала, война войной, а как же шарики , шарики то как? Силы мои на исходе, ааа совсем забыла сегодня у нашего бухгалтера тоже день рождения- мира ей, крепких нервов и здоровья, всегда выручит, спасет, поддержит, как же я ее люблю! Люблю всех, всем спокойной ночи, хотя уже сказали все да наоборот.


4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да....как в Масяне- ни коньяку, ни колбасы не хочется, а мира все также хочется.

      Удалить
  2. Анечка, небо и вправду красивое:))) А я вот "сова" и больше на закаты любуюсь...
    И еще смотрю на Мону, и понимаю что это любофф моя. И вот, что котиков я люблю всех и все больше:))) Вот на 5-й фотке ты ей весь кошачий мир ломаешь, честн слово:))) И животинка так преданно все воспринимает...
    Они все-таки мудрее нас.
    Мира и неба с солнцем, и шариков, и солнышка, и спокойствия всем-всем!!!!
    PS: И со страдой удачно управиться:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Диана, я поняла уже давно, что ты совушка, в интернете ты в основном ночами.Про Мону- если что-то хочет, по трупам пойдет, так что ей ничего не сломаешь, хотя я ее сегодня победила, засунула с пятого раза витаминку. У нас нет воды сегодня, купили, надеюсь, что временно, а фотки грустные, машин почти нет, да и людей маловасто, запасаемся одеялами, подушками для подвала, час близок. Спасибо за поддержку. Главное, Моне купила песок, а завтра купим еще корм- запас.

      Удалить