Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 20 августа 2014 г.

Куча добра и не только.

 Прошел ДР и мой и дочки. Грустно.... первый год празднуем не вместе. В городе бардак, воды нет, в туалет- как в анекдоте, последний смывает, то есть страдает. А у мамы тоже сваха ее пошутила, у нее в анекдоте купаются по старшенству, то есть первый, потом в этой же воде второй, кто помоложе..., хорошо, что их дома двое, и кстати вода у них есть, и у нас возможно завтра пойдет. Очень тяжело все... Но вернемся к хвастовству, плохо хвастаться, но только это меня спасет, поднимет настроение.
 Красивое утро, медицинская тучка, похожая на позвонок.
 Мона, радующая меня. Ест витаминку, все продаст, правда за нужную, вкусную, невкусную я ей впихиваю силком, зрелище не для слабонервных.


 Сестры замечательный подарок, оберег, надеюсь сбережет.
 Надюша тоже мне подарила рукодельный подарок, и это какое-то столетнее полотно, передаваемое по наследству, и она на нем вышила нежнейшие цветочки, и получилось полотенце, а теперь требует, чтоб я им пользовалась, а я только любуюсь, рука не поднимается, сейчас, когда нет воды. Вообщем, нужна вода, исправляйте и все тут!!



 А это потрясающий котик, сделала его Катя, которая заказала мне сумку (предыдущий пост), ну оч веселый, очень поднимает настрой, глянул и про воду на 5 минут забыл.

 Супер лопатка, мелочь, а приятно, сотрудница на работе подарила, лопаток много не бывает.
Тоже подарок, будет из чего пить и что есть в подвале.

 Эустома, кому-то сказала, что эманера, сама потом задумалась....хохотала долго, эманера-препарат, доработалась...
,


 Не скромно, но не стерла дощечку, девочка подарила, которая уехала в Крым, эвакуировалась из этого ужаса, а я ей букву "Д", которую она не знала куда приспособить.
И все, что возле компа тоже мое!!!

Сил нету, дописываю зевая, под звуки бомбежки, но все, что далеко, еще не у нас. Хотя на днях что-то грохнуло в центре возле работы, мы начали паниковать, закрываться, а клиент, вольготно выходя из зала, бросил фразу- че паникуем, это ....какой-то (по- моему минометный) обстрел, как-будто это просто кто-то питарду запустил, таким тоном он сказал, небось с Текстильщика, там завал у нас, привыкший значит. А у сотрудницы в дом попали, в соседний подъезд, обстановка с каждым днем накаляется, но люди верят в чудеса, в завтрашний день, живут сегодня, я думаю, что от этого качество жизни должно увеличиться, духовность точно( от слово душа, а не выпустить дух). Всем мира. Обнимаю всех.

4 комментария:

  1. Крепись,подарки хорошие,Обнимаю,целую.Мира желаю скорейшегооооо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с тобой нет связи, за скайп узнаю.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Яша, спасибо, но сегодня грусть тоска съедает, наговорили все кучу кучную, депрессняк придавил, но держаться девиз поддерживаю всей душой, Мона мой антидепрессант.

      Удалить