Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 8 августа 2014 г.

Кролики- это не только ценный мех....но и маньяки.

Оказывается я тоже принадлежу к их числу, маньяков в смысле. Но мне до тех, кто маньячит за кроликами (любит до безумия, боготворит, млеет перед каждой пушинкой, слушает- дышит-не дышит, вообщем, носится со своим кроликом, как бешеная мамуля) оченно далеко. Я и так удивилась, что у меня дома целых четыре пушистика насобиралось, вернее три пушистика и один стеклярус. Я пишу про девочку с работы, у нас с ней в один день именины, вообще-то у нас целых три именинника в один день, но одна девочка ушла в декрет, остались мы- два стойких маньяка (я то млею больше за кошками, слушаю как Мона моя дышит, кормлю ее креветками, хотя знаю, как она потом от них рыгает, но просит же!!!а я все думаю, что тот последний рыгательный раз был последним, не давеча как вчера...). День рождения скоро, но боюсь среди недели мне будет не до поздравлений и блога, а буду или работать или снаряды собирать, а может будет все хорошо и поздравлю саму себя, кто знает... Вернемся к баранам, фу ты, к кроликам. Вот так , я себе это очень ясно представляю, она тискает своего кролика, и дает всякие вкусности с корзинки...
А так она с ним беседует о дороговизне жизни, о безумии народа, о подвале и тушенке.
Обратная сторона с кармашком для вкусностей.


А такие зайцы пусть ей снятся, пусть всем снятся зайцы, а не снаряды, дырки в стенах и домах, вообщем, зайцы, только зайцы. Очень надеюсь, что подушка ей понравится и она с кроликом будет активно ею наслаждаться. Она блог мой не читает, поэтому смело показываю заранее подготовленный подарок (прошу своих тоже ей не показывать).

Сегодня день рождения моего зятя (никак не привыкну к слову зять, мне приятней называть по имени). Свадьбу провели в начале войны (фуххх, успели), и потом мир пошел под откос, мы живем теперь в разных городах, общаемся по телефону, когда в сознании( и они и мы). Очень жаль, что мы все мало провели времени вместе, мало узнали друг о друге, вот я, например, знаю основные две вещи, что он любит Настю, и второе, любит кофе.Очень. И то и другое очень любит. А Мону нет, вот его единственный недостаток. Хотя Мона в последнее время к нему тулилась, спала у них на кровати, даже бедная устала от дилеммы- на какую кровать ей идти сегодня, выбор то большой- целых две.
Мои красивые и модные дети.
 Буду надеяться, что они отлично справили сегодня день рождения и съели торт (это свадебный-мммммм). Я, уже изрядно выпивши, купила тогда кусок (200гривен вроде), самая первая, по-моему ничего не съела, а на следующий день его с горечью вспоминала, так дорого купить и ни фига не съесть. Умоляла Настю, передать мне хоть какой задрыпаный, завалящий кусочек. Помню ела с наслаждением, трезвая и уже бесплатный кусок. Хочу Артему пожелать мира и любви, две вещи, на которых строится все- жизнь, страна, семья. И всему миру пожелать того же.

2 комментария:

  1. Ну с таких ушастых мимими, не грех и маньячиной стать (хотя и к заям и к мимими прохладно отношусь...:))) Вообщем, подушка - супер, зять - молодец, доча - умница-красавица!!!!
    А можно я щас поздравлю с именинами (или ДР?, или все в один день, но не важно...). Вдруг на неделе не получиться....
    И пусть ангел-хранитель везде и всегда сидит у тебя на плече:)))) И всё у всех будет хорошо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дианушка (я решила, что так приятней, когда меня родители хотят ласково обозвать- называют Аннушка), пословица, что лучше поздно, чем никогда, думаю утратила актуальность, лучше раньше- да будет так, я не суеверная, очень хочу ангела на плече, и чтоб все хорошо, а не просыпаться как сегодня под звуки бомбежки.

      Удалить