Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 12 октября 2014 г.

ДР вовремя или подушечный скрапбукинг.

 Сегодня день рождения у моей любимой замечательной сестрички, потрясающей рукодельницы, ее хандаргеры....!!!!неописуемо красивы, а работы, что она делает- верх мастерства и совершенства. Ее блог "Душевные крестики" действительно поражает своей добротой и душевностью. Она уезжала в эвакуацию, сейчас вернулось и почти все вернулось на свои места, кроме ситуации общей, в стране. А так мы как обычно, вернее более узким семейным кругом (не было моей доченьки с мужем) плюс ее друзья отметили день рождения. Муж сестры приготовил свое коронное блюдо- люля кебаб, неописуемой вкусноты, я сбилась со счета на четвертом кебабе, домой я просто катилась, и в зеркале дома увидела потресканные щеки и бедный мой желудок вопит- Анюта, иди пиши блог, отдохни и меня не мучь больше.
 Подушку я выбрала в красных тонах, она красное просто обожает, налепила всего чего только можно, но хотела, чтобы все что-то символизировало. Ну, например, сестра сказала, что медведь- ее муж. Я выбирала эту картинку, потому как платье красное (красное любит), волосы черные, как у сестры, а медведь, так, для компании, ну а если надо, могу и я медведем поработать. Чем не красавица или красавец?
 Бантик...куда-то завернулся не туда, зараза, пуговицу покупала специально красную, купила штук десять разных, меня даже спросили- для чего, наши люди неутомимы в своем любопытстве.
 Прицепила бубенчики свежепривезенные из интернет магазина, добытые тяжелым трудом, привезенные из далеких краев. Тем и драгоценнее. Картинка- девушка с веслом, вернее на лошади..и без весла, сестра родилась в год лошади, хочется, чтобы она оседлала удачу и ей всегда везло.
 Лаве- к деньгам, это бесспорно, но найдется умник какой-нибудь и скажет, что это любовь, да будет так- и лаве и любовь, много не мало.

 Кролик, объявляющий об окончании войны.
Гномики, создающие теплоту , молодцы, тоже любят красный цвет.
 И мишка с большим сердцем- это я,сердце потихоньку становится на место и оживает с приездом близких и родных мне людей.
С днем рождения, Марины и Кати, и все , кто родился в необыкновенный день - 12 октября, пусть у вас все сложится, наладится, и ваши родные всегда будут рядом!

6 комментариев:

  1. Чудеснейшие подушечки))))Балдю от них)))Сказочные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Еленушка, сестре вроде как тоже понравилось, супротив красного не попрешь, от твоих комплиментов просто сижу и улыбаюсь, как безумная, если б кто увидел, таблеточки, наверное, предложил. Просто таю, спасибо большое.

      Удалить
  2. Анюта, подушечка прелестная!!! А мне видится тут Медведь и Принцесса из "Обыкновенного чуда" , и "Купание красного коня", а еще знаковый кролик, новогодние гномики... Вот ты точно написала- скрапбукинг, только из лоскутков.))) Хорошо, что сестра теперь рядом, а вышивки у нее очень красивые ( я зашла, полюбовалась).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана, да, сестра- молодчинка, нет, трудяга, и молодчинка и трудяга, одним словом, у меня нет столько терпения, мне нужно быстро, раз и результат. Да, сестра теперь рядом....согревает....,вернее душа греется.

      Удалить
  3. Подушечка теперь греет меня,я ее обнимаю и очень очень мне нравится,красная и прекрасная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень рада, обнимай и тискай на здоровье.

      Удалить