Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Снова ДР или алкоголизм.

Это подарок  на день рождения моей замечательной подруге (думаю....писать или не писать....уж очень много ошибок), уж прошло ДР в сентябре, но так как много подарков, пошивов (как замечательно , что в гугле подчеркивают ошибки), загружаю сейчас. Слегка (совсем) упрощенный дизайн, времени было совсем децл (страннно ...децл тоже подчеркнул), и поэтому...даааа-дааан...
Обязательно мой логотип, кууды ж без него (тоже подчеркнул- наверное, русского языка совсем не знает).
Пуговицы, золото, брильянты (странно, с первого раза правильно написала).





Вообщем, все пишите в Париж. У кого какие жалобы- туда.
Моя подруга...потрясающий человек, учитель английского и французского языка, учитель логики!!!учитель жизни!!! (хотя, каждый, если захочет, может быть в ней учитель),может и учитель Библии, нет , толкователь, художник, самородок, проявилась тяга к рисоварию, и так как она- человек смелый, смогла научиться, найти время, побороть свою лень (ну это я больше уж про себя, про лень то), вечно в каких-то поисках себя, в каких-то поисках других, не в смысле кого-то ищет, нет не Шерлок, а помогает близким найти себя, свое место под солнцем, и без солнца, вообщем, очень душевный, помогающий, и всесторонне-развитый человек.
,
 Любит страшно кошек, я и картинку с кошками прилепила.
 И она мне заказала подушку на 12 октября (я уже писала про урожайность 12 числа, и именно октября). Девушка, стоматолог, но романтического склада (почему это стоматолог не может быть романтического устроения ?) .
 Выстраданная (подушка) от нехватки материалов.

 Во всех позах ,обсиженная Моной (к деньгам),



 Всем любителям Парижа и не только посвящается....

 Преромантический бантик.

Забытая кем-то скрипка(в Донецке никто бы ее не забыл). Моя доченька когда-то занималась скрипкой, это отдельная грустная душещипательная история про любовь,зависть, ненависть, деньги, тщеславие, силу воли и мужество, самостоятельность  и  и т.д., короче говоря, у кого ребенок занимался музыкой меня поймут, и скрипку нигде не забудут... никогда, потому как в тяжелое время нам ее изготавливали за сумасшедшие деньги в близлежащем , наверняка, уже разбомбленном городке, и скрипка, это не скрипка, а символ!,а символ никогда нельзя забыть.






 Сегодня ко мне приезжала эвакуированная кума из Киева, ранее проживающая в Донецке. Я всплакнула при встрече, а она при расставании (после двух бутылок шампанского, замечательного причем), жаль, что мы встретились не в Париже....Мира и мира всем, чтобы никакие точки и буквы не мешали нашему сну.


2 комментария:

  1. Всех подруг с днем рождения.Счастья и мира.Подушки хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин, эта череда прошла, буду готовиться к Новому году.

      Удалить