Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 15 октября 2014 г.

ДР после и о разном.

   

 Обещанная сумка Кати, жизнеутверждающий текст про дружбу, любовь, картинка королева, портрет Кати в профиль, сердечки, чтобы было тепло, цепочки, чтоб звенело и по вечерам не страшно было ходить, вернее, весело ходить.




Разноцветные ручки, для заманухи.
И снова Катя, теперь на ступеньках, нет не выгнали, конечно, а на ступеньках своего будущего большого дома, ай, да можно и маленького! И кошки для сугреву и мягкости, и для душевного равновесия, они-кошки ох какие умные, нету настроения, достанут, расшевелят, нагладишься, смотришь- и легче становится.
Эту картину написал какой-то великий корейский или китайский художник(наверное, великий, лестница то какая, а попа белого кота...).
Снова сердечко, это к любви...
А ангелочек- к деньгам.

Внутрях подкладка. Я смеялась, соседка Кати подходит ко мне и хвалит....подкладку, не сумку, а ангелочков внутри. Ангелочки для исполнения желаний, исполняют только денежные и любовные пожелания, к сожалению, про мир другим нужно загадывать.

И такой пупер слониковый мешочек, утепленный , с подкладкой, кстати тоже очень красивой, чуть ли не ручная китайская или корейская вышивка, Мешочек для зимы, чтобы хранить телефон, ключи и помаду, я почему-то решила, что эти три вещи не должны замерзать, и именно слоны их согреют.

Думаю, что написать "о разном", хотела написать что-то очень грустное и порассуждать о великом, но решила, что сразу посыпятся вопросы, что, да как, да почему и с чем это едят, напишу коротенечко- берегите близких, день следующий не повторяет предыдущий, исправить никогда ничего нельзя, можно только сгладить, загладить, отутюжить, задобрить и т.д. Странно, в жизни очень много главного- не убий, не обидь, не наори, не натвори, все прописано жирным шрифтом, а люди мыслят мелко, авось не сильно обижу, или не добью до конца, или не наору, а просто гадость скажу. Завтра бомба в окно влетит, и все. На этой жизнеутверждающей ноте всем спокойного сна, и всем желаю мира, кто-то же ставит палочки наверху, когда каждый пожелает, может мир и наступит.Никуда ничего не влетит, спокойного сна.

8 комментариев:

  1. Красивая сумка. Молодец! :)
    В конце статьи написанное очень жизненно. Мир наступит обязательно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, сумка клевая, слов нет!!! Вот я одно только не понимаю: как, когда и из чего ты это все волшебным образом делаешь:-)))) Даже три, а не одно) Ну молодчинка же ты? Мо-лод-чин-ка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дианушка, как- иногда тяжело придумывается, иногда на одном дыхании, когда- иногда среди недели, когда не совсем еще труп, а так в выходные в основном, из чего- сейчас очень тяжело с материалами, все заканчивается, почта не работает, заказывала по интернету, а сестры муж вне зоны АТО забирал, и потом передавал. Я молодчинка- Урря, спасибо.

      Удалить
  3. Ух ты!!!!Какое же всё красивое!!!!!!!!!!!!!!!Сумочка просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Леночка, старалась для подружки.

    ОтветитьУдалить
  5. http://millecrocette.blogspot.com/search/label/schemi%20free

    ОтветитьУдалить