Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 28 октября 2014 г.

Сиреневенькая любовь или несмотря на расстояние.

 Какой-то вчера тяжелый и суматошный день. Приехала сотрудница, скорее всего за документами, оказывается уже рассчиталась, а подушка не пошита, сами виноваты, предупреждать то надо. Очень жаль, очень замечательная девочка, возможно, вернется, если наступит какой-нибудь логический конец и все как нибудь наладится. Другая тоже рассчиталась, прям звездопад какой-то, тоже вчера приехала, люди какое-то перемирие или затишье учуяли, вот и проведали нас. Эту сумку мне заказала моя девочка- сотрудница своей подружке и нашей коллеге, которая пока в эвакуации. Съездила на выходных и просто решила сделать ей приятное, или так соскучилась, вообщем, подарила ей сумку. Было одно главное условие контракта- сумка должна быть сиреневенькой и это мой последний звездный кусок ткани. Я прилепила открытку с маркой, как будто это письмо от подружки или привет из Донецка, где люди ждут мира и хотят вить гнезда.Я всегда пытаюсь описать своих коллег или друзей, так вот- красивенная ,рыжая, длинноногая спортсменка, активистка и боюсь не комсомолка(в прошлом) и уже с моей сумкой, кто увидит- передавайте привет, мы все за ней скучаем. ЭЭЭх, к старости становлюсь совсем сентиментальной, всплакиваю каждый раз от всего, и от грусти и от радости...
Сердечко, понятно, где дружба, там и любовь, с любовью подаренная сумка.
 Очень замечательная пуговка, так обрадовалась, что она у меня затесалась.
 А с другой стороны сумка превращается в сумку путешественника, с воздушными шарами и материками
 и какими-то инопланетными знаками(к деньгам).
 Мой логотип и тоже сиреневенькая пуговка.
Нужно пересмотреть мультфильм про Масяню. Классика- ой плохо, и колбасы и коньяку не хочется, а если подумать...Оказывается в жизни , если отбросить ненужное и не главное остается совсем мало ценностей, но зато каких, столпы - дружба, любовь, искренность, вера. добротолюбие, сумкодарение. Короче говоря, дружите, любите, верьте, дарите сумки (вместо коньяку) и носите их с удовольствием. Сиреневенький цвет - хит сезона!

4 комментария:

  1. А в сумке можно носить и колбасу и коньяк и конфетки и деннежки.Классная сумочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин, главное, чтоб все это было за что покупать.

      Удалить
  2. Сумка хорошая и вместительная, что немаловажно.))) Открытка и воздушные шары вписались идеально. Такая сумка любой в радость.
    Аня, я думала у вас уже поспокойней, а у вас...(((( Берегите себя, лучше в подвал спуститесь лишний раз, как грохочет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана, сейчас опять спокойней, с того раза, наверное, все перепугались и бомбители в том числе, пока тихо, у нас во всяком случае.

      Удалить