Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 12 сентября 2016 г.

До Одессы.


 Всем добрый день, привет из Одессы! Фото правда старые, но очень важные, до Одесских очередь еще не дошла. Последний рюкзак, заказной, и очень востребованный оказался, всем понравился и все такой же захотели.

Продолжение дня рождения, хэнд мэйд, подружка делала, очень интересно, в каждом тортике маленький подарок и пожелание.



 Косметичка-космос, из последних, самая любимая...

 Пока ничейный кошелечек.

 Спрятанный Бруня...
Дорога в Одессу прошла почти безболезненно, не считая того, что дороги не было вообще, то есть была, конечно, но состояла только из ям и колдобин, я брала подушечку под голову, это оказалось абсолютно ненужным предметом, потому как голова болталась из стороны в сторону, думала я, что оторвется. Удивительно, что выдержали колеса, они, наверное, со стальными яйцами. Водитель уговорил меня сесть спереди, возле него на почетное место, теперь я буду приходить за полчаса-час до отбытия, чтобы занять блатные места, а блатные- это за водителем, люди смогли и поспать и не свариться от жаркого солнца. Помните, как в детстве мы поджигали через лупу бумагу, так вот, я- бумага. Думала, не доживу. Но все проходит, как сказал Соломон.
Вчера носились по Одессе. Утром подстриглась, зря я думала, что мастера чем то отличаются друг от друга. Я сказала, что хотела коротко, но потом передумала, слово передумала мастер решила не замечать и сделала как ей было удобно. Странно, хирурги же не вырезают попутно все, что видят, так почему мастера так делают. Ну ничего, отрастет через год, или два... потом побежала за Настей в "Бристоль", волшебный десерт, что я попробовала не описать словами, после него могу есть только конфеты, тортики не лезут. Зашла к своим коллегам в аптеку, потом в магазин тканей, потом в Сити центр. Перед сити хорошо, что выпила аперетив, а то бы было совсем грустно метаться от отдела к отделу и понимать, что, если купишь это, то не купишь то, а если купишь и то и другое, то нужно уже ехать домой, чтобы не быть обузой детям, вообщем разум пока возобладал и я ничего не купила. Так что домой пока не еду. Кот Монтик- смешной чувак, расцарапал мне руку в первый же день, ха, не знал с кем связался, вчера купили щипцы, и освежевали когти, теперь падает с дивана, не чем зацепиться, и руки не дерет, давит на жалость, привыкнет, наш же привык. Вообщем отпуск продолжается. Пиво вчера, пиво позавчера, сегодня жду изменений. Всем хорошей недели, отпуск-это круто!

3 комментария:

  1. Насколько коротко? Как в моём сне? Каре и блондинка))) Руденко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блондинку сказали,что сначала парик нужно примерить, скептически как-то сказали...

      Удалить
  2. Насколько коротко? Как в моём сне? Каре и блондинка))) Руденко

    ОтветитьУдалить