Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 29 сентября 2016 г.

Мой город.

 Вот я и вернулась в Донецк, но ощущение двойственное, Одесса не мой, конечно, город, но границы слегка размылись, и он мне очень нравится, но по большей частью, что там Настя и Артем.  Я слегка уже узнаю улицы, в следующий раз куплю карту и буду ходить с "простыней". Это наш результат в "Мышеловке", в квест-комнате, буду долго гордиться, что мои "пять копеек", которые я где-то вставила, привели к победе.

 А это огромный магазин тканей, ниток и фурнитуры, жаль, что у нас нет такого, ЦУМ- это разрозненные куча отделов, а здесь все собрано, и по тканям, и по сезонам, и по распродажам, вообщем молодца. Мои любимые миньоны.







А это кроксы, мой задел на будущее, то есть буду собирать деньги, хотя это не мое- собирать, фотографировала для Насти, она никак не может найти черные удобные тапочки для работы, мне очень понравилась обувь, купила себе шлепки для аптеки, посмотрим как выдержит. Я думала, что вся обувь выглядит, как...раздутый шарик, ан нет. Кстати я обошла много магазинов в поисках обуви, купила в кроксах, за день до отъезда.


Порадовала мужа фотографиями, на "Ярмарке".


Очень долго выполняла заказ сестры - ниткодержатель, купила в предпоследний день, случайно.

 А это встреча, папа наловил рыбы, внимание!!!я съела 45 штук,размера, как в правом нижнем углу, таких и 100 можно съесть. Вернулась в Донецк подружка-коллега, я просто счастлива, жизнь идет, и она полосатая, не обязательно, черно-белая, а желто-зеленая, и это прекрасно! Все, поехала докупать то, что не купила в Одессе- холлофайбер, паутинку, регуляторы для рюкзаков, нитки. Хорошего четверга!


2 комментария:

  1. С возвращением! Сколько всяких материалов-глаза разбегаются! Теперь жду много новых косметичек, рюкзачков, подушек и сумочек)) и пусть тапочки будут удобным ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леночка, что-то уже начала, с понедельника на работу, нужно много успеть.

    ОтветитьУдалить