Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 18 июня 2014 г.

Время собирать камни и экономить воду. Дача- часть вторая.

Коротенечко, первое фото-какая-то замануха для фотолюбителей или любителей ентого интересного, это кусок люстры скомбинированный с пробкой, че-то я сразу весь секрет выдала, нужно было бы устроить конкурс на разгадывание, приз- подушка (с фантазией у меня плоховато в этом плане, в смысле призов) или эта бычья пробка, сто пудов ни у кого такого не будет.
Камни в хозяйстве всегда пригодятся, воды нет (вернее скоро не будет), так хоть камни есть, кинуть на голову кому-нибудь, чтоб мозги на место встали, или пресс сделать - для капусты квашеной или сала, оч нужная вещчь.
 Фото мутного крыжовника, будем считать, что я листики на заднем плане снимала.

По-моему......облепиха, тоже снимала решетку.

 Лягушка, которая скоро станет принцессой и спасет мир. К слову, сегодня дочь вытащила нас на "Малефисенту". Оч детская красивая сказка, даже я всплакнула, хотя для меня это как два пальца, с меня моя кума смеется , часто вспоминает, как я в глубоком детстве всплакнула, когда Горбачев вручал кому-то хрустальный шарик (ну а чего очень торжественный был момент). Недавно была свидетелем, как женщина купила  чужой старушке лекарства, тоже обрыдалась, вообщем мне это свойственно, хотя не разберешь я или кремень или Горбачев с шариком, середины золотой нет.
 я решила, что хоть чуть неземной красоты нужно да добавить- это про розу, лягушка, конечно тоже неземная, но в особом роде, красива своей потресканной красотой.
 Кстати-урожай.





Единственное живое существо, которое от меня не успело убежать, хвост оторвал кто-то до меня.






 Кто-то закрученный.



 Камни, привезенные из Майкопа много лет назад, мы еще боялись, что таможня отберет, я же писала про камни, какие они полезные, с реки Белой.



 Надеялась увидеть лягушку, но она решила, что и ящерицы мне хватит.

 птицы
 цветы
 урожай-чеснок.
 Любимое фото, зеркало и часы, зеркало- советское, часы китайские.
 что-то

 Плющ из Майкопа.
Люди, откройте свои души, сердца, протрите ржавчину, учитесь пониманию, любви, доброте и запаситесь терпением.

4 комментария:

  1. Анюта, молодец! Пишешь простым языком, делаешь простые снимки, а читать приятно и глаз радует. Душевно как-то. Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень тронута, Яша, думала, что байкеры читают что-то особое, а вы оказывается простые люди, спасибо, я страшно рада.

      Удалить
  2. Да я тоже хочу камнями покидаться.У меня дома есть запас,на случай войны.И в кино хочу.Фотка с ящеркой прикольная.Начало и продолжение,и царевна лягушка понравилась.А еще я поняла ,красить не надо и так все очееень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красить не нужно канистру? Но если она будет с рыбами будет красивее.

      Удалить