Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 4 июня 2014 г.

Военная подушка или "спят курганы темные".

 Всем "добрый вечер", кто за небом следит, кто комендантский час выполняет, кто сумку собирает, кто к тишине или выстрелам прислушивается, а я про новый день варенья пишу, вернее он уже прошел, а подарок запоздалый только сегодня вручен, потому как "звездочка" -именинница только вышла из отпуска. Вчера ночью дошила, сегодня вручила- вот мой ускоренный метод Илоны Давыдовой, вернее Анюты Поповой. В прошлом году я уже про нее писала в посте про диснейленд, сегодня пора обновить инфу. Подушка военная, потому что пошита в военное суровое время, и я думаю, что она утешительная, потому как- пришел домой, там ты сидишь, в смысле успокоительная подушка, обнял, или побил, или поспал, вариантов масса, при побеге незаменима, брать обязательно! Несмотря на то, что подушка военная, я хотела сделать ее розовастенькую, милую, девчачью, такую как моя подружка, а еще одно прилагательное к подушке придумала- не унывательная и с лампочкой Ильича. Настя моя сказала, что собачка в космос собралась, так вот  нет ,это просто на всякий случай шарик, чтобы немного полетал, пофантазировал и вернулся, и притянул хорошие фантазии на землю.

Бирка с чашкой намек на чаепитие, или кофепитие или другое питие.
Обратная сторона цветочная- к процветанию, цветучести (хотя цветучести у нее завались, но цветучести никогда много не бывает).

Так и хочется подняться на шарике, но с рупором повыше и крикнуть, что все воюющие -идиоты, что вопросы должны решаться мирно, чай не средневековье, что должен быть диалог и люди не должны страдать, в особенности дети и старики.


Анекдот из жизни, приходит клиент в бла-бла заведение и спрашивает- Уважаемая, не знаете ли во сколько бомбить сегодня будут? Не теряйте чувство юмора ни при каких ситуациях, всем мира, звездочку с днем рождения и бомбить сегодня не будут (чуйка), спите на новых подушках!

4 комментария:

  1. Красивая подушка,а где большая пуговица?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет на будущей подушке, как то не срослось

      Удалить
  2. http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/2014/06/the-ukrainian-army-is-killing-us-and.html

    ОтветитьУдалить
  3. http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/2014/06/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить