Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 9 ноября 2013 г.

Париж, Диснейленд, Винни Пух...


 и это все о ней, о необыкновенной сумке для необыкновенного человека. Кто уже читал хоть какие-нибудь посты, должен уже понять, что обыкновенных родственников, друзей, знакомых у меня просто нет. Вот и этот человечек-лучик,  всегда в боевом настроении (не в смысле в бой, конечно, а в смысле готова помочь улыбкой, или помочь по работе, готова отработать за тебя неделю или месяц, если ты больной, поделиться последней конфеткой или маринованными синенькими, ну не буду больше перечислять, а то вычислят и украдут, а нам т такие ценные  кадры тоже очень нужны). Вообщем, люблю ее страшно за все, за то какая она есть.

 Еще она очень любит путешествовать, и эта сумка оказалась весьма кстати, я подарила ее как раз перед очередной поездкой в Европу.
Теперь о сумке. Сделана  она из"любящей" ткани, да, такие продаются. На ткани надписи про любовь, дружбу и  еще что-то жизнеутверждающее. По бокам сумки вставка  тоже  про любовь к  Парижу  и к башне, внутри подкладка с приветствующим нас Винни Пухом (обожаю пухлых  Винни) , открываешь сумку - а там сразу тебе привет, если давно никто не передавал привет-просто надо открыть сумку. Там и осел , конечно, есть - он антистрессин, вспомнил плохое по работе или кто в троллейбусе толкнул, или в магазине - открыл сумку, а там осел и подумаешь, что ослы - просто ослы. Кармашек с кедами означает, что не вся Европа исхожена и что все еще впереди.

 Пуговица внутри ручной работы, снаружи картинка на льне с видом Эйфелевой башни украшена загранпаспортом, средством передвижения по Парижу - автобусом, и открыткой, которую надо отправлять в Донецк Анюте с видом Эйфелевой башни (открытка в кадр не вошла).

Бирка, металлическая фурнитура, вставка-из интернет магазина.





Все как обычно не выглажено, потому что утром сшито, в полдень сфотографировано,  в обед подарено. Мечтаю поехать в Париж, Эйфелева башня манит меня уже много лет, если когда-нибудь попаду туда отправлю открытку моей любимой сестре Марине, она рукодельница и любит все красивое - от открыток до до до прищепок, рамок, ниток, красок, ну вообщем всееееего. Не знаю как красиво закончить пост,  разве что:  Винни Пухи мечтатели всех стран-соединяйтесь!!!!

2 комментария:

  1. Все это о Владке нашей.
    Детали-автобус, пуговка, паспорт-загляденье-умиленье. Великих дел мастер

    ОтветитьУдалить
  2. Пока еще фломастер, но я совершенствуюсь.

    ОтветитьУдалить