Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 17 августа 2015 г.

Одесса.

Ну вот и дом, который построил Джек, как в сказке, может и не Джек, а Джон или Василий, нужно загуглить.
 Это ДР, бутылка была без перевода, взяла наобум, вроде ничего, дочке понравилось, мэйд ин Австралия, муж засомневался в виноградорстве данной страны. А конфеты супер, это подарок от дочки мне, внутри мятная начинка, снаружи черный шоколад, то что доктор прописал от обгараний на солнце.
 Виды.


 Снова дом...вернее ворота.
 Почтовый ящик с советских точно, а может и с досоветских времен...судя по виду.
 Двор. Ну из кинофильма, правда?
 Внутри подъезда почти винтажная лестница.
А это мое любимое мороженое продается на каждом углу.
Еще вчера вспомнила было смешно до абсурда. Хотела купить воду, муж говорит купи маленькую, дома вода есть, не, решила я, куплю большую, экономнее, Одесса всех, наверное, превращает в чуток евреев, большая 1л стоит 8,5, не могу найти 50 коп, а у продавца рожа скривилась от вида 100, муж снова- купи маленькую, а маленькая, оказывается, стоит 8!!!Я говорю- логика где, буду жаловаться в ДНР, у нас в Донецке так все говорят, потом я вспомнила, что я в другой стране, и тут в принципе, как и у нас справедливости нет. Сразу от возмущения нашла еще 1 гр, и купила большую. Вечером отпраздновали почти вдвоем- я и дочка, муж в полусне к нам вышел, и быстро перебежками назад к кроваточке, а зять пришел поздно, но зато с цветами. А мы с дочкой запланировали посмотреть миньонов, и начали смотреть Фокус с Уиллом Смитом, посмотрели до середины и начали все по очереди вырубаться. Пляж у нас смешной, второй день будем загорать в солнцепек, сегодня я уже малиноватенькая, хотя вчера была просто розовенькая. Но вот и все, всем хорошего дня и недели!

2 комментария:

  1. С мороженым осторожно!!! Я помню, как ты болеешь. А тут жара и жадность (как же по 10грн!!!) Одесса хороша.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вчера хорошо погуляли, аж до пекущих пяток.

    ОтветитьУдалить