Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 25 августа 2015 г.

Селфи.

Нет, это не селфи, Всем добрый вечер, это продолжение Одессы, хоть я уже и дома, но репортажи провожу пост фактум. Где-то мы ходили, и не могла я пройти мимо такого хэндмея.
 это кстати тоже хендмей, честно не знаю, что за здание, но красота, правда?
А это танцы, был выходной, наверное, накануне дня незалежности Украины, играл в парке оркестр и бабуля в бирюзе меня просто сразила, танцевала сама и пара ей была даже не нужна.


А это фронтовая(шучу), по убитости слово подходит, тропа, вниз к порту, вместо Потемкинской лестницы, но потом мы вернулись, и все таки я спустилась, а затем и ПОДНЯЛАСЬ!!!!!!,наверх, муж меня увековечил и наверху и внизу, чтобы никто не сомневался, правда коленка у меня куда-то выскакивала периодически, не коленка, конечно, но что-то выскакивало точно.
 Хендмей, его тут многооо, и очень все красиво, заманчиво, сделано творчески, потом покажу что  добыла.

Маяк, подавал кому-то сигналы.
 Порт.




 А это мы гуляли и зашли что-то выпить и съесть, такая заманчивая табличка, но по меню это что-то для меня не очень интересное оказалось, тефтельки или биточки из тюльки, икра овощная, колоритно и очень по - Одесски. Съели нормальной еды.
А вот и селфи, правда я о чем-то мечтаю, Настя оказалась более продвинутой, смотрела в нужном направлении, а я в мечтах про мир, про мороженое по 10 гр у нас, про мозоли, про следующую поездку, хотя в тот момент эта еще не завершилась. Рукав почти отстирался, это уже про рубашку,и в ателье сделали все хорошо, правда ткань отличается и по качеству и по цвету, ну будет в гостинице один хипстер, ничего страшного, после стольких наших усилий Настя сказала, что гостиница шьет на заказ по 1 рубахе, нам нужно было получить 20 стрессов, чтобы наконец чудо свершилось.
Всем мира, блин, как же он всем нужен!

6 комментариев:

  1. Аня, вернулись уже? Как добрались? Всё мирно?
    Здание красивое очень! Умели же строить...а сейчас-стекло, бетон и какой-нибудь алюминиевый профиль....
    Вы с дочей - красавицы! Только ты уставшая чутка)))
    Очень жду рассказ о твоих покупочках))) домики какие интересные, веселые!
    Пусть будет мир в каждом доме и сердце...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, спасибо большое, добрались так себе, ехали ночью, пару раз заблудились, как в нашей раше- только у нашего человека, сев в машину в дальний путь, разряжается полностью телефон с навигатором, это чуток подзадержало, потом подвисал навигатор, потом не тудой отправил, и на таможне чуть не развернули, а так все нормально, Мона счастлива и мы вздохнули и выспались.

    ОтветитьУдалить
  3. Милахи!!! С возвращением. В гостях хорошо, а как дома?

    ОтветитьУдалить
  4. Дома странно, что это было?в смысле неделя в Одессе, пролетела как 1 день, дома выспались, но осталось гнетущее впечатление, что ты все же в банке, где-то люди, их много, они покупают все по 5 коп, относительно наших цен, не парятся за завтрашний день, но все равно дома хорошо, земля родная.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, хотя нужно было постараться!

    ОтветитьУдалить