Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 20 августа 2015 г.

Где же рикши????????????????




Добрый вечер, дни бурлят, не думала, что отпуск- это тяжелый труд  с маленькими периодами ничего неделания. Муж оказался Сусаниным по призванию, и решил пойти,не не так, ПОЙТИ ПЕШКОМ, на другой пляж, на предыдущем мы еле припарковались, а до этого пройти пешком- тьфу каких-то полчаса, как сказал он, не уточнив, что будет лестница. К слову, лестницы и любые подъемы я ненавижу. Вообще все очень странно, лестница должна выглядеть как на картинке и вести к морю, но у нас понятное дело наоборот, наотдыхаясь и сгоря, съев напополам с воробьями кукурузу, заев стаканчиком малюсеньких креветок, разбередя этим аппетит, добавив по шаурме, не доев ее, потому как шаурма была одесская, с картошкой!!! мы пошли по лестнице ВВЕРХ. Понятно, что море не может быть наверху, но так хотелось бы! Я на пляже читала смешной рассказ, хотела мужу по дороге рассказать, но он велел мне беречь силы и не сбивать дыхание, кума по телефону перед походом предложила на мои жалобы относительно лестницы, чтобы я оставалась жить на море, а муж будет мне носить еду и чистую одежду.
Пока я ела кукурузу, слетелась туча воробьев, пришлось их всех покормить, ели даже с руки, я поняла, что они специальный пляжный одесский вид.


А это моя подружка, дончанка в душе, но уже одесситка, моя бывшая сотрудница, мой заказчик сумок, мы с ней встретились, рядом с ней лежит предыдущая сумка, жаль не видно последнюю, муж фотографировал ее с сумкой, но все будет выложено позже. Оксана привела меня в кафе, стиль замочно-оборчато- мишечный.

Не к столу сказано, но дальше фото в туалете, очень красиво, но не связно, не знаю, что хотели добиться хозяева, везде замки с намеком -чтоб скрепило?, я рассматривала и фоткала, пока в дверь несколько раз не постучали, а еще там была, как я думала книга жалоб и предложений, но оказалось словарь русского языка какого-то дореволюционного года.





Перейдем к приятному, долго выбирали торт, потому как все было очень красиво, киевский -это для меня святое, был сразу заказан и был торт, в названии которого я запуталась, на вопрос какой самый вкусный- девушка ответила, что это самый вкусный, последний кусочек, я начала смеяться, думала, что торт так и называется- последний кусочек, я решила, что однозначно последний кусочек уйдет в донецкий желудок, но девушка сказала, что самый вкусный торт- это  название, вообщем мы ели "Самого вкусного торта" последний кусочек. Наговорились, еле расстались. День закончился, всем до свидания, всем новых хороших добрых встреч.




6 комментариев:

  1. Расстались и я воодушевленная!Прекрасный вечер!Прекрасная Аня!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, вкусный какой отдых! Чудо! А лестница полезна для фигуры))) лестница+торт=баланс;)
    Хорошего отдыха!
    Пы.сы.шаурма с картошкой ... угораю, прости меня)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы тут столько ходим!!! Переварятся все жиры, и даже ботинок, если случайно проглочу.

      Удалить
  3. Ооо, Зивочка!!! Молодцы, что встретились! Шаурма с картошкой??? Как это по-Одесски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новая крутая фотка, молодец! Шаурма по ходу всех с ума свела, сегодня покупали утку на гриле, так я прикалывалась, чтоб не подсунули чего, как с шаурмой.

      Удалить