Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 27 августа 2015 г.

Сердечный скрапбукинг.

Добрый вечер, пора вернуться к своим баранам, хотя Одесса еще будет давать о себе знать, но нужно возвращаться к шитью. Надеюсь свадьба уже прошла, это сердце мне заказала подруга на свадьбу думаю, что другой своей подруге. Она попросила сердце больше, чем обычное, ну понятно, если там настоящая любовь, то два сердца должны слиться в одно побольше. Ограничений других не было, и я была рада, хотя попотела слегка, придумывая и сочетая ткани, и стопорилась в выборе подвесок. Я начала с шампанского и бокалов в левом углу ринга, все, выпили, начали жить и мыть посуду(это очень важно), это в правом углу, две ложки, понятное дело для двоих ртов, а ниже один дом, большой и сердечный, два им пока не нужно. Везде амурные надписи, чтобы всегда помнили, что на первом месте всегда любовь, а потом все остальное.

 


 А это детки-конфетки, как результат истинной любви.



 Велосипеды, даже не знаю, вообще я думала, что это для пары, чтобы они путешествовали и спортинились(новое слово).

 Истинная любовь, вот перевод этой надписи.
Везде Франция, потому как я, как и многие миллионы других, очень бы туда хотели попасть, хоть на один денек, думаю обладатели моего сердца тоже таковы.


Наш фотограф,как обычно фоткает избирательно, печенюшных человечков не сфоткал, печенье лопает отменно, зато их чей-то пропустил. Сегодня посмотрела наконец "Век Адалин", понравился, а с Томом Крузом так и не смогли досмотреть "Обливион", нудь страшная, или не в том настроении смотрела, но третий заход так и не осилила. Посмотрела еще в Одессе последних "Мстителей" и "Шпион", на последнем насмеялась, советую всем посмотреть. А еще посмотрела новую "Золушку", замечательная сказка, с удовольствием, как говорит мой двоюродный брат, даже сейчас сама удивилась, я что в Одессе только фильмы смотрела? Брат, кстати живет в России, и говорит, что приедет с удовольствием, когда у нас тут  закончится "это безобразие", бедный, устал ждать, а ждать еще ого-го, хотя хочется думать, что всего ничего. 
Пост двухдневный. Проснулась ночью, решила что бомбят Одессу, не могла понять где нахожусь, а стреляли очень близко, пока вдуплилась, что я же на родной земле, только тут такие чудеса происходят. Сон приснился под утро- все начальство приехало на море, в море плавают танки и солдаты, а меня ранило осколками, потом столовая, где всех кормят, а мне наставили катетеры во всех местах, ну не охре-ли? нужно кушать и загорать, а я с катетерами, вообщем я все вытащила и пошла обедать, правда перекошенная чуток. Все, пошла в мир, добывать эксклюзивы, хочу найти свиные уши, В Одессе ела первый раз, Настя их очень любит, и, кстати, моя мама тоже, надо же передавать на генном уровне любовь к свиным ушам, я сказала, что есть не буду, тьфу, и т.д, но когда тарелка опустела на половину, решила, что жевну, итог- муж пошел и купил еще 2 порци, Урра, я не подкидыш, пойду искать уши. Отпуск продолжается, много планов, еще и день шахтера скоро, самый важный в году день, у нас в семье все шахтеры, кроме меня и мамы, ну и детей, конечно, почти как Новый год, только важнее.
Всем мира, любви, вкусной еды и просто еды!

7 комментариев:

  1. Сердечко очень хорошее,с глубоким смыслом и на большие планы молодым)))
    Скорее бы всё утихло! Мирного неба и спокойных ночей!
    Плодотворного остатка отпуска! Рюкзачки начнешь?)))
    Пы.сы. Век Адалин и Золушка мне тоже очень понравились. Хорошие, добрые фильмы. Романтическо-лирические))))) Над Шпионом тоже с мужем смеялись)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, мы с тобой на одной волне, я еще "Версальский роман" посмотрела, класс, правда Настя под него уснула, а я в восторге и на одном дыхании.

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта,мне не верится,что вы уже не в Одессе!Сердце мило-красивое!Семейное!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Оксаночка, мне тоже не верится, страшно скучаю...

    ОтветитьУдалить
  5. Сердце одобрям. "Шпион" очень одобрям. Свинные уши не одобрям.

    ОтветитьУдалить
  6. Сердце одобрям. "Шпион" очень одобрям. Свинные уши не одобрям.

    ОтветитьУдалить
  7. Ты бы попробовала, я их тоже всю жизнь игнорировала, даже удивилась, что понравились.

    ОтветитьУдалить