Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Лот 2, характер спортивный.

Хоть подушки уже и нет, но...как образец все равно загружу. Еще минуту назад что-то громыхало, стреляло и гухало, так что пишу под аккомпанемент. Подушку не успела загрузить, как ее уже купили, буду делать такую же вторую, так что если желающие найдутся сделаю быстро, только вот отправить- большой вопрос на сегодняшний день.
 Только буквально на днях говорила, что меня раздражают хоз службы, которые делают вид, что ничего  не происходит- стригут газоны, сажают цветы, латают дыры на дорогах, а теперь понимаю, что я от них особо не отличаюсь- пишу блог, делаю подушки, читаю книги, смотрю сериалы. О подушке (так как о новой хозяйке знаю всего ничего) - для велосипедных маньяков или будущих велосипедистов или просто для любителей тур де франс . На ней целых четыре велосипеда! Ну как не сесть за руль, ну не буквально сейчас, конечно, не нужно раздражать танки своим хрупким видом, а в недалекое мирное время. Пуговицы были военные, но вторых таких не будет, будут краше. Вообщем, подушка для тех, кто накатался на велосипеде, наманьячился, так сказать, приехал домой, вытер платочком пот и соль (платочек с обратной стороны в кармашке) и уткнулся без сознания в надписи, а там че-то про мир, дружбу, фестиваль велосипедистов, парад военных, про уборку городов, письма  из разных стран с предложениями руки и помощи, про бесплатную раздачу велосипедов, кто пострадал во время войны ну и т.д.

Второй вариант- подушка для оздоровления, похудения и умопомрачительной красоты, то есть-у кого лишний вес, недовольство внешним видом, согласитесь- подушка навевает на подвиги!
 Ну а третий- подушка для счастья- мир не заключен в маленькой квартире, где нас закрыли, а он расширяется нашими возможностями, силами и сверхсилами (для меня, например, сверхсила сесть за велосипед).





 Все держитесь, делайте любимые дела, возможно пока в домашней обстановке, находите счастье на трех кв метрах или в подвале, делите тепло и добро со всеми.

4 комментария:

  1. Подушку надо продавать с описанием-то есть с паспортом,тогда ее больше ценить и любить будут. И будут знать наверняка что нужно потереть и к какому углу прижаться,чтобы все было хорошо.Очень красивая подушка.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Марина, нужно про паспорт учесть.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная подушка! :)
    Про паспорт к подушке действительно интересная мысль.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Яша, вообще-то у меня все вещи с паспортами, просто к магазинным подушкам нужны открытки с характеристикой, учту.

    ОтветитьУдалить