Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 26 июля 2014 г.

Ослиное упрямство или начало сезона.



 
 Сегодня опять переправляли дочке вещи. Вчера, кстати, тоже были на вокзале переправляли знакомым передачу. Муж сказал, что теперь это наш излюбленный маршрут. Детям в очередной раз предложила выехать в Россию, в очередной раз услышала- иа, родителям тоже устала повторять- оказывается, что лучше под бомбежкой, мама начала активно и креативно писать список недостающего в нашем "бомбоубежище"-  подвале, а сестра тоже недалеко от всех отстала (по части упрямства). Мы...Муж сказал, что без....вообщем ничо не бросит, никуда не едет, а я хвостик. Когда сегодня отдавали вещи на вокзале, первый раз слышала так громко бомбежку, мама дала почитать статью, не смогла удержаться- сфотографировала.







Селяви нашей жизни. Абсурд, бред. Раньше печатали кроссворды, чем смочить комариный укус, как лучше нанести крем для загара, а теперь в какую канализацию залезть при начале бомбежки. Теперь о приятном. Дочке  день рожденьевую сумку раскроила несколько дней назад (день рождения через три недели еще, но...), она давно выбрала ткань и картинку, но я не думала, что так экстренно буду ее дошивать. Утром меня завалили новостями и добрыми и не очень, в основном "не очень", буду писать" не очень" для цензуры. И я узнала, что есть возможность передать вещи.



 Судорожно села шить, даже Мона не успела на сумке належаться, я не успела пришить ручки, но уверена, что дочка справиться. Вот такая получилась сумка для хипстера. Ручки куплены в интернет - магазине эко креатив, там же и картинка, там же и клеящийся флизелин, там же и шармик, и замечательная бирка, и кармашечная кедовая ткань, и магнитная кнопка. От и до, я бы сказала. Молодец креатив, так держать, даже во время войны снабжать всем необходимым для тела и души. Родители были на даче, слышали бой, еле добрались домой, причем я утром просила никуда не ехать, но оказывается это наркоманско- дачное поколение не боится ни танков, ни пулеметов. Огурцыыыы, цветыыыы.... Заядлые и бесстрашные. В довершении всем желаю пережить всех, шучу, пережить день, ночь, завтрашний день и т.д. Сегодня мне процитировали , что наши женщины под обстрелом и бомбами закрывают огурцы, так я не одинока!, то есть я шью, кто-то огурцы закрывает, кто-то бомбоубежище копает, каждый отвлекается как может. Депрессия прогрессирует, но мозг пока справляется, всем желаю твердости духа и скорейшего мира!
   


10 комментариев:

  1. Можно подумать в тебе не ослинного упрямства и вообщеон в тельняшке и за темной полосой наступит светлая обязательно.Сумка красивая-будем ждать от Насти фот с ручками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я осел, сумка Насте очень понравилась, кричала в трубку, что- такая как я хотела,только ручки как пришью, я ответила, что я в нее верю.

      Удалить
  2. Спасибо за пожелания! :) И мы за МИР!
    Отличная сумка! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яша, каждый день говорят- вот сегодня будет страшно, нет завтра еще страшнее, нет через три дня ваааще, нету сил больше.

      Удалить
  3. Вот меня тоже родители с огородом своим до трясучки доводят:))) Уже все инвалиды, а надо садить мульон огурцов-помидор-кабачков. И расстраиваться, что фигово растут при наших +15:))) А потом это все перерабатывать, "пристраивать" и в конце-концов выбрасывать эти сотни банок.
    А с другой стороны, хоть отвлекаются они там от проблем...
    Статью почитала - жутко!!!! Берегите себя!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я никогда не думала, что у вас холодина, это моя любимая температура, вот придется на чай ехать, так и знала, а у нас у родителей каждый год урожай чего-нибудь одного- то тонна яблок, до сих пор в морозилке и сухие остались, то тонна вишен, опять еще в морозилке, в этом году пока перерыв, будем старые тонны доедать.

      Удалить
  4. Анюточка,сумка очень красивая и светлая во всех смыслах!!!Описания переживаний жуткие,но я верю,что очень скоро нам вернут мир и сотрут с лица земли всех бандитов и мародеров!!!Слава Украине и всему украинскому сильному народу!!!Держитесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, скорей бы все закончилось, но ,наверное, сколько Бог даст, столько все это и будет, виноватые, грешные, вот и платим за все, напоминает Содом, у нас пока нет, но в других местах уже.

      Удалить
  5. Классная сумка,моей бы тоже дочке понравилась.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана, а мне сама картинка очень нравится, несет позитив.

      Удалить