Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 3 июля 2014 г.

Давеча, Донбасс, дружба, дети, дрозд, дуб или почему не "Н".

Почему не Н, в смысле неутомимая я, надежда на будущее, небоскреб разрушен, накануне было, о, накануне я писала про кролика и  Алису, и это меня вдохновило на смешную букву, дизайн личный, так сказать чудесный дизайн. Это получилось два в одном и подарок и репетиция одновременно. Мне девочка заказала подушки- имя, а муж сегодня купил холлофайбер, и так сказать не удержалась, а тут еще повод нашелся, люди департируются, ищут новое мирное место, новый дом, и я решила, что буква "Д" самое то, и память о Донецке, и дружба, и дом...новый. Очень грустно, но каждый безопасит себя как может, я, например, безопасю свою голову, отвлекаю себя как могу, шью, читаю, готовлю, и все в обратном  порядке. Вначале думала, что буква тильдовая, но нет- Алисына. Пошила без выкройки, на одном дыхании, но никогда не думала, что их шить гораздо тяжелее, чем обычные подушки, зашивала много вручную. После, вернее во время шитья я поняла, что сначала выкройка, а потом подушка, полет фантазии приветствуется , конечно, но холодный расчет тоже нужен.

 Моя фирмаааа.


Огромный мешок, но думаю, что в скором времени он будет пуст.
Хотела сфотографировать надпись на улице, но не получилось, деревья одни видны, а внизу  на люке было написано "Мина", прикольно...Так что взамен показываю Мону, настоящая игра слов. Так что моя буква очень актуальна, дебилы, кто написал слово. 

Муж назвал фото с Моной- инь и янь, думаю, что связи нет, но звучит красиво, и фотография очень мирная и Душевная, Мона, выслеживающая ласточек. Кстати имя еще не начала, кто заказал, не переживайте, предоставлю эскизы и смету. Мирной ночи Донбасс.

4 комментария:

  1. Мир твоему дому.Очень интересная буква.Можно и на голову одеть,когда достают-типа не трогайте меня,я в домике,и в дороге использовать,как шейную подушку.Рукодельные подарки всегда память.И вообще я знаю много слов на букву Д и наДеюсь на лучшее буДущее для нас,наших детей,семей,друзей,знакомых и незнакомых в Донецке,Донбассе-на нашей роДине.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Друг, мы сейчас все в домике, точно.

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно, буква Д очень важная и самые главные слова, как для меня Дом, Друг, Дитя)) И еще самое важное слово Мир, не на Д, конечно, но это и не важно. Пусть он у всех нас будет, мира Донбасу и его жителям)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ната, Сейчас пока еще в отпуске, так сижу дома и все время прислушиваюсь, очень тяжело морально, всем тяжело, спасибо еще раз.

    ОтветитьУдалить