Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 9 июля 2014 г.

Сумка любимого размера или готовь сани летом.

Ну, и не смешно совсем, да, снова день рождения, нужно было блог назвать "подарочный" или "вареньевый", или "с днюхой", но не лоскутки. Хотя, если бы не подарки, вернее замечательные люди, которым я дарю их, в блоге бы было скучновато, пустовато, мрачновато (как в городе сейчас). Эта замечательная девочка уже обладает одним моим рукодельным подарком, а она исполнила мою мечту елочку. Я уже писала, что она ультра модный, ультра путешественный, ультра смелый (кто сейчас остался в Донецке все обладают этим качеством), ультра дружный человек, замечательный друг и коллега. Подушку я уже ей дарила, захотелось выпендриться, решила сумку сварганю (выбор у меня пока не велик- подушка, сумка, одеяло).




 И так как наше "теплое" лето располагает к раздумьям...вспомнила зиму, что я к ней никогда не успеваю подготовиться, думаю, что и другие тоже. Выбор пал на красную снежинистую ткань,





 и странную девушку с шарфом, потом я решила, что и не странная она совсем, а ультра модная, как моя именинница. Сумку утеплила для зимы синтепоном , чтобы ничего в ней не замерзло-ни телефон, ни косметика, украсила сердечками, так как все от чистого сердца, бирка тоже навевает- одевайся, утепляйся, а то будешь пингвином.








 Внутри есть охранник- гном на кармане, будет беречь деньги, телефон, ну и че-нибудь еще. Сумка получилась как бы двусторонняя- надоела одна красивая сторона, переворачиваем...












Вчера был уникальный день- передали дочке в Днепр вещи, зять заблогадарил за кофе и турку (можно было больше ничего не передавать-шучу), сейчас сидят над златом чахнут. Муж меня тоже дооолго благодарил, так как не мог поднять эту сумку, которую я сложила, нужно было выпить жменю валерианки или стать самой валерианкой , чтобы все это пережить. На вокзале над нами смилостивился  сборщик налогов со стоянки, и мы втроем побежали к поезду....Поезд стал очень далеко....Водитель поезда, да-да, я прямо слышала как он глумился над нами и всеми опаздывающими, особенно над теми, кто на каблуках и с большой сумкой(яяяя). Добежали, передали. Я сама стала паровозом, дышала так...и вспомнила очень похожий случай из жизни. Один раз мы семьей были за границей (это буквально один раз), в Черногории, естественно, как дикие туристы мы везде туристили, в частности, ездили в храм далеко в горах. Ну и туда вел серпантин, экскурсовод, с виду милый и адекватный молодой человек , предложил всем подняться пешком, типа недолго совсем по вертикали идти, а кто хочет, тот может подъехать. Ну все оказались спортивные, даже женщины и мужчины крупных размеров, мой вес сразу скажу-65, короче, я туда доползла, хотя слово доползла не передает весь смысл моего похода, вчерашний поезд-тьфу, по сравнению с горкой. Мой "забег" был последним, я пришла после всех, притом, что меня периодически спасал муж. Назад мы, естественно, с горки съехали, мне было стыдно всю оставшуюся дорогу, хотелось подойти к первым, вторым и третьим и спросить в чем залог успеха? Я давно знала, что спорт не мое, но настолько!!! И вот на этой веселой ноте, хочу закончить, плохое все можно увидеть или на улице или в телевизоре. Еще раз с днем рождения- даритель елочек, пусть у тебя будет мирное небо над головой!

2 комментария: