Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 21 июля 2014 г.

Чтоб не болела голова.


Очередной вареньевый день, правда был вчера, загружаю сегодня. День рождения у кумы, у нее двое деток, поэтому сумка двойная, в смысле любимого размера, правда моего. Сумка "двусторонняя"- с одной стороны собаки  с косточкой и деревом для испражнений, с другой розовенькая собачулечка с мохнатым бантиком и розовым шариком, собаку обзовем "Шарик в тулупе".

Внутри подкладка с кармашком...И не пишется вовсе, морально истощена. Сегодня начало, не знаем чего ждать (хотя,конечно, знаем, но занимаемся самообманом). Поэтому я в выходные все время шила, чтоб не болела голова, нашилась и обшилась, а еще насмотрелась- "Параллельные миры", "Мы-дворяне", "Добро пожаловать в капкан", плюс начала "Куприн" сериал -посоветовали. Даже не знаю, что сказать по поводу первых трех, первый-красочно, второй- мдяяя, третий- просто боевик. Ну "Куприна" советую. Если себя не отвлекать-крыша слегка смещается, а хочется, чтоб оставалась на месте, и без таблеток, поэтому шить и смотреть.




Мой девиз- каждому дончанину по розовому шарику, чтобы через него смотреть на нашу действительность, а я бы еще хотела розовую собачку, это как квадратные арбузы, но арбузы-удобно, а розовая собачка- мило. Донецк, пусть тебе приснятся розовые сны, можно и розовые квадратные арбузы.

6 комментариев:

  1. Да! Розовые сны и в небе над Донецком розовые шарики! Мира всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Яша,сегодня не вчера, можно сказать пожелание помогло.

      Удалить
  2. А болит у того,кто не пьет ничего-шутка.Смотрим на нашу жизнь через розовые очки -все шарики розовые.Мира всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто пьет,у того ничего не болит/жизнь/,буду шить розовые сумки и подушки.

      Удалить
  3. Сумочка очень славная и вместительная ! По поводу происходящего даже писать нечего, кроме как пожелать тоже мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана, ночь пережили и ладно, сил больше нет, мира уж очень хочется всем и вся.

      Удалить