Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 23 июля 2014 г.

Не помогло или подушка для Горловки.

Очередной памятный подарок, на этот раз по грустному поводу, сотрудница рассчиталась, которая долго работала (лет 10), а сама живет в Горловке, а так как у нас все плохо, и добираться капец, она вернулась к себе, уже работает под бомбами, градами, и разными другими штуками. Она очень приятный и мягкий человек, и я попыталась такой сделать и подушку- мягко-цветочной(-кошачьей), Мона везде и на подушке и в воде.



Процесс созидания. Мона справа, Мона на, Мона слева, без Моны.




Вот это ангелочек плохо снятый(кто не понял- шифрую).

 Стульчик с лейкой.
 Обратная сторона- бабочко-розовастенькая.
Я пожелала хороших снов и сглазила, прошлую ночь не спала, как оказалось не спал никто, все громыхало, удручало. Проснулась в 12 ночи от раскатов, думала убивают, но оказалось все еще очень далеко, зато  слышно было так хорошо впервые. На балконе в соседнем доме стояла парочка, было далеко и темно, но все же было видно как они обнявшись вслушиваются в темноту, ту громыхающую даль, и так трогательно и больно было на них смотреть...Новости не смотрю, но они поступают в мои уши, втекают в мой мозг липкой черной кашей- убили, взорвали, погибли, стреляют...Моя сотрудница из Горловки на мой вопрос -как дела- ответила- ничего, стреляют, бомбили, не было света, а так нормально. Думал ли кто, что когда-то будет про бомбежку и стрельбу говорить обыденно? Мои дети уехали, и я счастлива, но многие дети многих тут, и они несчастны. Смотрю Куприна, а там подлость, предательство, жажда наживы, алчность, тщеславие и совсем немножко любви. Очень жизненный фильм, рекомендую второй раз (хотя еще не досмотрела-остался один фильм). Миру мир, августу август, нужно скорее чтобы все закончилось, а то начинается вареньевый август, дней рождения у нас просто завались, как сговорились все. Шью подарки, отвлекаюсь, всех люблю, до следующего подарка!

8 комментариев:

  1. Подушка симпатичная. Кошка - замечательная!

    ОтветитьУдалить
  2. СПасибо, Натали,хоть подушка,совсем простая, но в итоге милая получилась,а кошка моя с характером,но самая любимая,спасибо еще раз,

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, уфффф, я просто уже телевизор не включаю, в инет пару-тройку дней не заходила, но тоже новости "прухой прут". Держитесь!!!
    Подушка милая-домашняя обнимательная (вообще не представляю как у тебя получается:()
    И хватит мочить несчастную животину:) в гринпис еще сообщу:))))
    PS: Спокойствия и мира (молюсь просто за это каждый день.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Диан, кстати про животину, она-моя тень, весь утренний моцион со мной, я на кухню-она на кухню, я ем- она ест, я в сан узел, она в свой, я в ванну и она, я ее поливаю, а она с себя слизывает, типа водичку пьет, муж всегда истошно орет, так как она потом на кровать заваливается мокрая....эксклюзив.

    ОтветитьУдалить
  5. Подушка очень нравится, винтажная вышла.)) Кошка чудесная, грустная только, но оно и понятно.((( Хорошо, что дети в безопасности ! В Беларусь уже тоже много беженцев с Донбасса переехало и с каждым днем их число увеличивается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сотрудницы дети тоже отправились в Беларусь к родственникам, еле выпроводила, тоже не хотели ехать, никто не хочет оставлять ни дом, ни родных. Обстановка ухудшается, поток беженцев увеличивается.

      Удалить
  6. Подушка прям Мариночно Михайловская ,нежная как и она!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда выбирала все, так и думала, слепилось как то само, просто и мило получилось.Спасибо.

      Удалить