Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 15 ноября 2013 г.

Одеяло странствий или набор путешественника.

Одеяло- незаменимая вещь для странствий( на автомобиле), для дома, для дачи, для рукодельного блога и т.д.Одеялом можно накрыть беспорядок и будет очень красиво. Одеяло незаменимая вещь для кошки, пока я шила моя Мона исследовала каждый квадратик, нет, каждый сантименр квадратика ткани. Мы с сестрой пока тусовали ткани ( перекладывали с места на место -под Мону. на Мону) , раскладывали рисунок, сгоняли ее миллион раз( на втором одеяле я уже знала о Мониной слабости, и верх шила гораздо быстрее). Нет более качественных фото, оно уже давно подарено.Комплект тканей мужской, формировался очень тщательно, этот человек действительно много ездит и путешествует, надеюсь, что моим подарком активно пользуется.
В шары я просто влюбилась, есть цветные и не цветные, то есть на разных любителей шаров (если честно, все просто-отрезов было мало и я взяла все ). Про кораблики я придумала крылатую фразу-уплыться и забыться, как то так. Ну а остальное-сердечки, клеточки, совы-компания для воздушных шаров и парусников.А еще волшебный кантик синий с золотыми звездочками- это к глубокому хорошему путешественному сну.Обратную сторону, к сожалению, не сфотографировала, там х/б ткань с видами Парижа, внутри одеяла шерстипон, первый раз в магазине узнала, что такое есть, когда хотела купить на другое одеяло, то в магазине никто уже не знал, что это такое-купила махру.


Квадраты большие 20/20. Одеяло для ленивых. Одеяло для начинающих. Это мое первое самое любимое одеяло. Самое сложное- разложить рисунок, когда у тебя одной ткани больше, другой меньше,и тут включается фантазия.У меня ТАКАЯ.


Фантазируйте!!!Кстати, я никогда не летала на воздушном шаре, надо занести в свой жизненный план!

3 комментария:

  1. В Одессе это стоит полторы тысячи грн=((
    Ах, как хочется.

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу в Одессу, ищи рынок сбыта, буду платить процент, бросишь на фиг эту работу и я тоже(шучу)(или нет?).

    ОтветитьУдалить