Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 14 ноября 2013 г.

Добрый день-я олень.Часть1.


Пока черновой вариант. Вчера был новогодний сапог, сегодня-олень.Схему откопала у дочки (у нее в комнате копанки, не как во время войны, а как после - залежи называются). Чудесневенький олень в компании ниток DMC и металлизированного Anhcor. Без оленей не обходится не одно мероприятие - увезти, привезти, колокольчиком позвонить (колокольчик пришью обязательно, как же без колокольчика оленю жить?) Вообще, я считаю, что олень по значимости, как Дед Мороз. Не Дед  на горбу своем тащит подарки, а бедненький оленюшка.
Дед Мороз у нас сегодня - переодетый Винни Пух (правда милашка?)  Где Дед Мороз, там и зайцы всегда, наш почему то не серый, а в тон Винни. Видать бесстрашный, раз шкуру к зиме не меняет.


 Не могла выбрать какой краше, загружаю оба оленя. Я уже знаю в какие руки попадет мой олень, зовут его "Добрый день", правда красивое имя? Он еще не знает как ему повезло, но об этом в следующий раз, так как он морально еще не готов (колокольчика то нет!).

2 комментария:

  1. Очень шухарной олень,и нос у него красный,видать принял для сугреву и поднятия настроения.Колокольчик дело наживное.И кто же это тебе такие красивые фотки нащелкал,видать именинник?

    ОтветитьУдалить
  2. Это фотошоп,нос у него нормальный, но возможно и принял, у них там на северном полюсе ох и ох ,как холодно.Фотки нащелкала я плюс именинник,он и отфотошопил.

    ОтветитьУдалить