Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 29 ноября 2013 г.

Многоименный сапог периода застоя.


Буду писать про Анюту. Сапог "Анюта"- монолог о себе любимой. Почему-то сразу задумалась об имени, как меня называли на протяжении всей моей жизни. Да как только не называли! В детстве- Анюта, Анка (когда шалила), моя тетя называла меня Анка даже когда я не шалила, Аннушка- это когда молодец-молодец или в день дня рождения. В школе- добавились Анна, Аня, Анька (ясное дело одноклассники), Анечка (это тоже одноклассники, если что нужно списать), мой преподаватель по истории называл меня Ана (?) ,остальных даже не помню, запомнился только он, так как уж очень необычно.Странно, но юность даже не запомнилась каким-то необычным именем, а вот сейчас добавилось новое- Анита(даже прикольно), Анютка(у меня почему-то отдает в ухо- мишутка). Ну а вообще я даже не знаю как меня называют сейчас все, ну  родные - Анюта, это точно, а остальное происходит как-то автоматически, откликаюсь на все свои имена ( как кошка моя- откликается на любое имя - Мона, зубатурочка, масюся и т.д.,у мужа Мона- скотина и Мона). Ну , хорошо, с именем разобрались.



Теперь про сапог, вышивала то я его давно, поэтому на нем такие принцессы с крыльями, на ангелов они как-то не тянут. Если бы я вышивала себе сапог сейчас я искала бы схему с маленькими горбатыми деловыми гномами, в потертых джинсах фирмы Levis, в черных водолазках с изображением Микки Мауса, возможно с аккуратными латками где-то на локтях и в присутствии искусственной елки (в защиту растущих маленьких елок) и с сундуком сокровищ (ведь это же гномы). Гномы-трудяги мне близки по духу, а их внешний вид- это моя каждодневная одежда, сундука у меня, к сожалению, нет, но как хочется! Хотя еще раз повторяю- не в сундуках счастье. А елка есть, искусственная. Но это мечты, в смысле вышить новогодний сапог с гномами в джинсах, все нужно в жизни делать вовремя, так как мы не знаем, что она нам приготовила. В жизни всегда есть периоды затишья и их нужно максимально использовать- вышивать, читать, смотреть, думать, лежать, ходить в гости, снова вышивать и периоды ударности- ударно работать, ударно получать удары, ударно их переносить, тут не до вышивания. Поэтому у меня много старых работ периода затишья(была застойная работа) и принцессы среди них, но скоро я буду загружать и гномов, правда не новогодних, я их все-таки медленно и верно вышила.

Жизнеутверждающая табличка перед выходными.



5 комментариев:

  1. Я тоже хочу себе сапог с гномами,с джинах и сундук с сокровищами-наверное до этого еще ни один дизайнер не додумался.Надо тебе с сапогом поучаствовать в галерее эгоистки
    http://kseshaisasha.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html
    сразу к тебе потянутся читатели... .

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а есть схема с гномами в джинсах? Если нет, тогда ее срочно нужно изобрести! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина уже первая в очереди на будущую схему, как научусь так сделаю, будете первыми.

      Удалить
  3. ОЧаровательные принцессы, а у меня неудачное утро......

    ОтветитьУдалить