Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Подушка гуру или день рождения продолжается.


Вот обещанная вторая не зимняя подушка. Если предыдущая синичная подушка навевала зиму, то знайте- мы уже ждем лета .Розы. Розы. Розыыыы.


А для любителей сада- огорода, любителей семечек -тачка с подсолнухами (берегите зубы смолоду, покупайте только лущеные семечки или козинаки!)


Нежное кружево цвета пыльной розы (чуть не написала-вяленой) плюс птичка (замечательная деревянная пуговица из интернет-магазина) украшают розовый центр подушки, хотя розы(центр) сами по себе очень красивые. Птички у нас не только деревянные, но и стая пэчворкных птиц, разно-разноцветных.



Заводская пуговица, но зато какая веселая горошковая лента ее обнимает.


А это уже полный подарок. Замечательный человек, с прошедшим тебя днем рождения!

4 комментария:

  1. очень красивые подушки.И картинки и узоры бесподобны.Надо всегда помнить что после лета наступит Зима,а после Зимы нас всегда согреет Лето.А объединяют их птички и розы.Красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина,создатель ангелов!

      Удалить
  2. Эта подушечка прям вся такая цветочная! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тандем-цветочки+птички.Спасибо, Леночка.

    ОтветитьУдалить