Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Картина маслом.


Эту замечательную вышивку сваяла моя дочь. Хотела изобразить наше будущее,  которое у нас все время за горами и из-за гор выходить никак не хочет. Но рассказ пойдет не об этом, а о замечательном  охраннике всего этого будущего - нашей собаке Найде.


 Вообще нужно было ее назвать не Найда, а к примеру Почесуха, так как ее любимая команда-"Чухать", при этом слове она замирает и падает на спину в любом месте, где бы не находилась, будь то лужа, грязь, мусор, палки, еда, моя нога и т. д.) На картинке ее нет и это большой промах. Она хозяйка, охранник, друг, забияка, игруля в одном лице (а еще везде сруля). Играется она тоже очень смешно-приносит игрушку , и нужно эту игрушку выманить у нее (хотя у меня появилась мысль -возможен натуральный обмен, к примеру, на дохлую мышку, потому что живые от нее убегают, поймать она их просто не успевает, какие-то мыши - энерджайзер). Игрушка - это пластиковая бутылка,  резиновый коврик, сумка ( муж недавно забылся и случайно спалил супер сумку, теперь мы должны ей на Новый Год сумочный подарок), шина с велосипеда (она одевает эту шину на голову и болтает ее туда-сюда - на это можно смотреть вечно, как на огонь, воду, звезды, или сериал "Друзья"). А еще прикольно она ест. Насыпал еды, через минуту ничего нет, все закопала до лучших времен. Она скорее всего привезена с Севера, где северные народы закапывают рыбу, чтобы она хранилась, а потом с удовольствием ее вонючую едят. Если бы у меня сейчас был выбор то точно назвала бы ее "Чукча", по ее вредной привычке (хотя чукчи едят больше оленину, а рыбу закапывали, к примеру, юкагиры, но "Юкагир, чухать!" согласитесь не  звучит ), вонючее для нее вкуснее свежего, хотя у нас не Север и пропадает все гораздо быстрее, но наверное оно и вкуснее? Еще Найда кормит сорок, когда она сытая они воруют у нее еду. Вот такой охранник. Я обожаю свою собаку, она самое веселое, что у нас есть.
 Любите животных, веселитесь от души!

7 комментариев:

  1. Картина как стимул к достраиванию дома!!! :)
    а собака, конечно, прикольная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, живем сплошными стимулами. С прошедшим днем рождения, Леночка!

      Удалить
  2. Желаю достроить солнечный дом и дружно жить в нем.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. А я скучаю, теперь Эдик ходит кормить, ему уже лучше.

      Удалить