Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 26 ноября 2013 г.

Знай, что ангелы не спят, они смотрят на тебя, они смотрят на тебя...

Моя любимая песня группы "Время и стекло" полностью отражает характер картинки, вернее припев отражает - смотрят на тебя, смотрят на тебяяяяя. Вот мой смешной долгострой, смешной, потому что он маленький, а вышивала, вернее лежал он долго. Просто я когда-то вышила сразу 2 или 3 таких дизайна, и решила, что нужен запас на подарки и он застрял (надоело). Но вот я взяла себя в руки и милый ангелочек с телепающимися ножками на воздушно красном сердце среди тучек будет возможно кому-то подарком, а может и нет. Как говорит моя сестра, когда я прошу, чтобы она с какой-нибудь своей работой распрощалась (продала), что она никогда уже такое не вышьет или не сделает, не свяжет и т.д. На что я ей отвечаю, что мол буде лучше, что-нибудь другое, красивее, интереснее, но нет- скала+гранит.


Ангелочек вышит на пластиковой канве нитками DMC. Еще не решила что это будет- магнитик, открытка, варианты закончились.


Эта девочка-ангел напоминает детство, когда все мы верили в ангелов, или во что-нибудь еще, но однозначно обязательно вера была. Думали, что детство не закончится никогда, а оно подлое закончилось, и уже закончились множество этапов жизни, но согласитесь все-равно самые хорошие и плохие воспоминания только из детства. Чтобы повеселить и чтоб никто не вспоминал плохого-два слова о смешном. В школе, давным давно, у меня не было фена, это был класс 5-й, и у меня что-то не заладилось с прической, торчал какой-то завиток возле уха не в ту сторону, я, не долго думая, взяла его и отрезала ( см 5), а через несколько дней наш класс фотографировали, и я поняла ,что зря я сделала эту ступеньку, зато  веселая память на всю жизнь.


И еще напоследок один ангел, который никогда в объектив не открывает глаза!


Ангелы не спят, помните об этом!

7 комментариев:

  1. Красивый ангел ,можно сделать магнитик с меховой оторочкой,как на втором фото.У кошки красивый,длинный язык.

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично, меховой магнитик, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Необычно сфотографировали кошку, может она вообще никогда не открывает глаза?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она их открывает в полном шоке, когда я дергаю колтуны, вообще видать к съемкам не привыкшая, не то что другие коты.

      Удалить
  4. Терпение есть у Вас,бедная кошка,представляю-)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вышивочка прелесть))))Но киса...это что-то)))))Харизма так и прёт))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Елена, да, харизменная она у меня.

    ОтветитьУдалить