Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Ну очень полезный шиповник или подарка три года ждут.

А вот и мой подарок мне на день рождения, честно не помню 2 или 3 года я его ждала. Теперь я действительно верю в пословицу "Обещанного три года ждут". Дочка вышивала долгооооо, а на день рождения мне подарила картинку, сложила ткани и попросила пошить Мне подушку, так как , якобы боится испортить. Я заменила одну ткань, а остальное сохранила в оригинале.
Я вычислила, что это шиповник, во всяком случае цвет ягод и форма листьев совпадает. Схема японская. Красная ткань с пуговицами -это юбка, по-моему моей мамы или сестры, точно не помню, но точно знаю, что сделана она в СССР, и дождалась своего времени, чтобы принести такую полезность.
Бирка получилась загадочно-туманная и  есть не точный перевод-я вижу прекрасный дом, сделанный своими руками, истоптанный своими ногами, с огромными окнами, дверями, винными погребами, ну и комнатами и санузлами, большим садом с  садовником и другими рабочими, где все радуются, получают большие зарплаты, и никто никогда не болеет. Вот.
Вот эти прекрасные желуди к шиповнику, конечно, не подходят, но я не могла от них отказаться, уж очень красиво красно-зелено-золотое. Будем считать, что к шиповнику привили дуб или наоборот. А дубы-колдуны....Это из песни какой-то.
Красотень!!!!Это я для дочки пишу.

 
Обратную сторону подушки я переводить не буду, хотя  там написано, что сделано в Париже, не верьте, врут, все наше Донецкое. Золотую пуговицу обнимает мишечная лента, и мишка Элвис (поет песню Элвиса, да еще и танцует) машет всем пока.

1 комментарий: