Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Кошка в рамке,птица в клетке.

Отвлеклась немножко на одеялко и сумку и снова  вернемся к баранам, то бишь подушкам.
 

 Подушку попросила дочка на подарок подружке, сложила мне ткани и уехала в Одессу на концерт какого-го то своего кумира (ну очень быстрая на подъем). Я долго рядила, судила, какая-то ткань мне очень не нравилась, и вот в муках создана супер-наволочка! Дочка по приезду сказала свое волшебное одобрям - "очень милая!"


 Клубочек придумала, вначале была пуговица, после ее детального просмотра начала на нее наматывать нитки, получился клубочек, можно было обойтись без пуговицы, но так было удобнее.Теперь" одобрям" сказала мой консультант по совместительству сестра или наоборот-сестра, а по совместительству консультант, и клубочек был торжественно пришит.


 К кошке  в напарники попала птица в клетке, кошка то бедная в рамке, было-бы нечестно птицу без клетки оставлять.А так все честно, все замурованы....И тут за кадром зловещее УУУУУ или ШУБУШУууу....

На ткань с сердечками напросились  мои вкуснючие конфетки.

Именинница осталась страшно довольна. Короче удовольствие получили все - я от процесса ваяния, дочка от хорошего подарка, девочка от супер-подушки на которой невозможно спать - только смотреть, ну и обнимать. А по ночам.... кошка вылазит из рамки и гоняется за клубочком, птица из клетки и начинает есть конфетки (это такая специальная конфетная птица), вообщем все при деле.

2 комментария:

  1. Отдаю второе место этой подушке, Первое-совушки занимают-мои

    ОтветитьУдалить
  2. Твоя вне конкуренции,однозначно.

    ОтветитьУдалить