Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Теддики рулят или достаточно сов.

Потрясающий день, разгар моей отпускной компании. Выспалась почти до 12 дня. Затем встреча с моим замечательным другом, которого боюсь чтоб не украли (я писала, что все с себя снимет, синенькими накормит, за тебя отработает, а на первом месте- просто хороший добрый человек. Ой, снова хвалю. УКРАДУТ!!!). Сходили в Мультиплекс, выбрали фильм "Горько!". Выбрали по названию (от жизни горькой). Шучу. Фильм классный, рекомендую всем сходить, враз спасает от хандры. И в такой замечательный день хочу загрузить другого "друга",т. е. подушку моего очередного, вернее первоочередного, одного из самых близких и родных мне людей. Опять дифирамбы, да да да. Коня на скаку, в разведку, в бой - это про нее. Если совсем коротко, когда у меня все плохо или когда заканчивается запал, она -этот запал, поднимет мертвую, заставит жить, заставит думать, заставит делать, когда ты ничего не хочешь, когда ты без запала. Вот эта милая подушка - это то маленькое тепло, та маалюсенькая часть меня, я подарила ей на день рождение.
Теддик спереди, теддик сзади, милее зайцев ничего на свете нет, хотя совы могут поспорить.
Этот теддик нам говорит: утром-не вставай, днем-ложись передохни, вечером-ну наконец-то пришла, и обнимает вас своими лапами, а стая зайцев спереди декламирует стишок Харатьяна "Спокойной вам ночи, спокойного сна. Желаю увидеть осла и козла, осла до полночи, козла до утра. Спокойной вам ночи спокойного сна" ну или что-то милое типа "Спят усталые игрушки, книжки, хлопушки, ватрушки, усталые героини, завтра предстоит новый день, новый дракон, но лучше без дракона...."

Ткань с зайцами, бирка, лента с мишками, кружево, пуговицы деревянные, которые фиксируют вышитую картинку, все из интернет-магазина Леночки.

2 комментария:

  1. Прелесть прелестная, ми-ми-ми! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леночка! С "прелестью"согласна.Спасибо за зайцев,они необыкновенные.

    ОтветитьУдалить