Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Добрый день- я олень. Часть 2.


 Сегодня первый рабочий день после отпуска. Грустно. Грустно потому, что я подарила подушку. Не подумайте, я не жадная. Просто этот человек уволился, да еще и меняет место жительства, даже город. Ну все что не делается, все к лучшему (крылатая успокаивающая фраза), все происходит по невидимым нам законам, и в итоге мы получаем, что получаем. Она молодец, смотрит только вперед, и я знаю, что все у нее  будет замечательно. Да, что-то нужно по традиции рассказать о ней, как и о всех моих замечательных друзьях и коллегах, счастливых обладателей каких-либо подарков. Итак, хозяйка подушки-супермен, ну, если правильней, то, конечно,-супервумен.Очень емко.Ну а если расшифровать,то возможно она не спасает мир как супервумен, но обладает всеми ее достоинствами (хотя с уверенностью не могу  точно сказать-а вдруг по ночам спасает?). Она красива, умна, сильна( характером), добра, моторна. Хочу расшифровать моторность- это куда ты не повернешься-там она,то есть ты справа, она справа, слева, сзади, спереди, на кухне, у директора, в магазине, в машине, в другом отделе и тд.Делает сразу кучу дел, но самое главное, что я в ней ценю-это то,что она Боец, а потом супервумен. Выдержит любой шторм, да еще и  веревку утопающему всегда бросит. Вообще, мы многого не ценим, а  когда кого-то лишаемся замечаем рядом дырку, пустоту, по которой гуляет ветер, думаю сначала ветер, а потом пустота. Мы замечаем все с большим опозданием по причине нашей слепоты. О, в уши надуло, а почему? Потому что ветер, пустота.......Очень грустный пост.Так, надо веселить , ведь подушка с оленем, Мона с галстуком, по которому неутомимо бегают или топчатся на одном месте Деды Морозы. А знаю, они в панике, что такой нужный олень от них уезжает, ну ничего  справятся.




 А вот история про оленя.У нее, нашей супервумен, любимая пословица: "Добрый день- я олень".

 Поэтому и подушка тематическая, но это не она , естественно, олень, а вокруг олени. Она-водитель, подушка в машину, а на дороге оленей ооооохххх как многооооо.



Коротенечко о самой, в смысле подушке. Все такое зимнее.Узоры, омела...
Зима. Олени, торжествуя, на дровнях обновляют путь....Ох, куда занесло то меня.. Опять про водителей пишу. Пуговицу обнимает совиная ленточка, бирочка у нас с Дедом Морозом, ну и все такое- колокольчик, сапог  с подарками застрял между рогами и наши гривны(эх,не было у меня зеленых!) Это чтобы не только в Новом году, а круглогодично каждый год водились и плодились, множились деньги, хотя, если кто забыл- НЕ в деньгах счастье, а в ТАКИХ ЛЮДЯХ! И чтобы без пустоты!

7 комментариев:

  1. Красивые фотки и душещипательный пост.Первая и последняя фотка -любимые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Самой фотки очень нравятся, Эдик-великий фотограф подушек.

      Удалить
  2. Ань, так складно пишешь, аж зачиталась! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, хотя не очень весело.

      Удалить
  3. Ольчиус,я скучаю. Да и мне грустно. Хотя Киев ближе к Одессе,чем Донецк. но все равно грустно, что место к которому я причастна пустеет и пустеет=((
    Анюта,а подушка раззамечательная! Яркая -зеленая- зеленый цвет успокаивает глаза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думаю, где мой молчун?Скучаю за всеми, о тебе вспоминаю каждый день, раззамечательная- мне нравится!

      Удалить
  4. Оля тоже скучает,сегодня разговаривала с ней.

    ОтветитьУдалить